Ingrédients : Rooibos d'Afrique du Sud, arômes naturels (cerise, framboise), hibiscus, baies roses. Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse, laisser infuser 4 minutes dans une eau frémissante.
Ingrédients : Thé noir d'Inde, huile essentielle de bergamote, fleur de bleuet Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse, laisser infuser 3 minutes dans une eau frémissante.
Ingrédients :Thé vert de Chine, arômes naturels (fraise, pomme, cerise), des de pomme, cynorrhodon, baies roses Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse. Laisser infuser 3 minutes dans une eau frémissante.
Thé vert de Chine, feuilles de menthe douce. Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse/. Laisser infuser 3 minutes dans une eau frémissante.
Infusions & Cafés
NOTRE MODULE DE PAIEMENT