Pâtés de campagne
Pour une entrée ou bien pour faire des toasts pour l’apéritif, dégustez ces délicieux pâtés de campagne. Les pâtés proviennent de la région du sud-ouest et sont cuisinés de façon artisanale par des producteurs locaux. Achetez ici pâtés de canard, porc, sanglier ou pâtés de volaille de production artisanale.
Ces pâtés de campagne s’accorderont pa...
Pour une entrée ou bien pour faire des toasts pour l’apéritif, dégustez ces délicieux pâtés de campagne. Les pâtés proviennent de la région du sud-ouest et sont cuisinés de façon artisanale par des producteurs locaux. Achetez ici pâtés de canard, porc, sanglier ou pâtés de volaille de production artisanale.
Ces pâtés de campagne s’accorderont parfaitement avec du vin rouge et des toasts grillés, ou une baguette de pain.
Sous-catégories
Les rillettes de canard de la région du sud-ouest représentent un produit incontournable pour l’apéro !
Vous pourrez acheter ici des rillettes de canard traditionnelles de qualité provenant de producteurs locaux. Avec du pain ou sur des toasts grillés, ces rillettes de canard en conserve seront parfaites pour la mise en bouche de votre soirée.
Acheter dans votre épicerie des pâtés de campagne au porc. Un grand classique des pâtés tradition, le pâté de porc sera idéal pour accompagner vos entrées ou pour l’apéro. Du pâté de porc classique au pâté au piment d’Espelette, dégustez ces bons produits de campagne.
Les pâtés de porc s’accorderont parfaitement avec du vin rouge !
Pour votre apéro, optez pour les délicieux pâtés de volaille du sud-ouest. Les pâtés de volaille des Landes seront parfaits avec du pain frais ou sur du pain grillé, selon les goûts. Les conserves de pâtés de volaille sont le fruit de recettes traditionnelles locales, à déguster pour l'apéro ou en entrée.
Commandez ici vos bocaux de pâtés de volaille issus de producteurs locaux du sud-ouest.
Un pâté crépinette !!! Se déguste sans modération avec des huitres. Chaud ou froid. verrine de 90 g.
Pâté de campagne à l'Armagnac. Se déguste en entrée sur du pain juste grillé. Poids net: 90 g.
Rillettes de canard, magret, foie gras de canard. Se déguste en entrée ou à l'apéritif. Poids net: 90 g.
Rillettes pure oie. Conditionnement : Boite 190 g 4/5 parts. Ingrédients : Maigre et gras d'oie, sel, poivre.
Ces Rillettes sont cuisinées directement sur la ferme. Une gourmandise fondante au goût marqué, qui se mange sur un toast chaud mais aussi avec un écrasé de pomme de terre, une salade… Ce format 140g est idéal pour 3 à 5 personnes à l’apéritif, ou pour un repas sur le pouce. Boîte de 140 g.
Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme. Boîte de 120 G.
Conditionnement : Boite de 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Poitrine et foie de porc, foie gras de canard, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac. Conseil culinaire : Servir frais.
Assortiment de 5 boites de charcuterie du Pays Basque.\n5 boites de 125g.
Fritons de Chalosse 30 % foie de canard. Cette spécialité authentique est réalisée avec les meilleurs morceaux de canard associés à du Foie Gras. A déguster sur une tranche de pain grillée !!! Ingrédients : Maigre et gras de canard, foie gras de canard 30 %, sel, poivre. Boite 130 g 2/3 parts
Pâtés de campagne
Catalogue
Chargement...
NOTRE MODULE DE PAIEMENT