Conserves de foie de canard

Retrouvez ici toutes nos conserves à base de foie gras de canard : bocaux de foie gras de canard, velouté au foie gras, magret fourré au foie gras… Dégustez ces recettes en conserves provenant de la région du sud-ouest.

Ces bocaux de recettes à base de foie gras de canard sont issus de producteurs locaux proposant des produits du terroir de qual...

Retrouvez ici toutes nos conserves à base de foie gras de canard : bocaux de foie gras de canard, velouté au foie gras, magret fourré au foie gras… Dégustez ces recettes en conserves provenant de la région du sud-ouest.

Ces bocaux de recettes à base de foie gras de canard sont issus de producteurs locaux proposant des produits du terroir de qualité. Pour les fêtes, faites-vous plaisir avec ces délicieuses préparations en bocal.

Détails

Conserves de foie de canard 

Il y a 19 produits.
par page
Résultats 13 - 19 sur 19.
  • 15,20 € Disponible

    Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes.  Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur.  Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film

    15,20 €
    Disponible
  • 51,00 € Disponible

    MÉDAILLE DE BRONZE AU CONCOURS GÉNÉRAL AGRICOLE 2019 Foie gras d'oie entier. Une saveur douce et subtile pour un produit raffiné et délicat. Ingrédients : Foie gras d'oie, sel, poivre. Conditionnement : Bocal 200 g 3/4 parts.

    51,00 €
    Disponible
  • 3,90 € Disponible

    Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boite de   g.

    3,90 €
    Disponible
  • 9,20 € Disponible

    Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.

    9,20 €
    Disponible
  • 6,80 € Rupture de stock

    Les pâtés sont faits à partir de viande de cuisse désossée, ou viande de magret et aiguillettes. Le tout est haché cru, salé et poivré avec un peu d'armagnac.

    6,80 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 5,60 € Disponible

    Mousse landaise  30 % foie gras.  Boîte de 130 g. Émulsion de foie gras de canard avec du foie de volaille et œufs. Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Foie gras de canard 30 % foie de volaille, œufs, sel, poivre, Armagnac.

    5,60 €
    Disponible
  • 4,10 € Disponible

    Conditionnement : Boite de 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Poitrine et foie de porc, foie gras de canard, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac. Conseil culinaire : Servir frais.

    4,10 €
    Disponible
Résultats 13 - 19 sur 19.

Catalogue

Filtres actifs :

    Nouveaux produits

    Meilleures ventes

    Promotions

    NOTRE MODULE DE PAIEMENT

    Logo CM-CIC