Conserves de Volaille

Découvrez notre gamme de conserves du sud-ouest à base de volaille. Canard aux haricots, magret, axoa de canard… Tous les célèbres plats traditionnels de volaille de notre région à déguster en conserves.

Les plats proposés sont cuisinés avec des produits provenant uniquement de producteurs locaux, ce qui en font des conserves de volaille de gra...

Découvrez notre gamme de conserves du sud-ouest à base de volaille. Canard aux haricots, magret, axoa de canard… Tous les célèbres plats traditionnels de volaille de notre région à déguster en conserves.

Les plats proposés sont cuisinés avec des produits provenant uniquement de producteurs locaux, ce qui en font des conserves de volaille de grande qualité.

Détails

Conserves de Volaille 

Il y a 29 produits.
par page
Résultats 13 - 24 sur 29.
  • 16,50 € Disponible

    La choucroute landaise est un plat très généreux tant en goût qu’en quantité. Délicieux plat cuisiné, se réchauffe dans une cocote ou au bain marie à feu doux.

    16,50 €
    Disponible
  • 17,20 € Disponible

    Le pot au feu au confit d’oie s’invitera à merveille lors de vos repas d’hiver.

    17,20 €
    Disponible
  • 15,00 € Disponible

    Pour 2 personnes et en toute simplicité ces cailles aux raisins sont cuisinées avec du Jurançon, de la ventrèche, de l’Armagnac et des raisins pour un peu de douceur.

    15,00 €
    Disponible
  • 21,20 € Disponible

    Le coq au vin de Tursan est un plat traditionnel. Se sont de savoureux morceaux de coq cuisinés dans une sauce au vin accompagnés d’oignons grelot, de carottes…Peut se servir avec des pommes de terres vapeur, du riz, ou des pâtes. 

    21,20 €
    Disponible
  • 17,50 € Disponible

    Une viande confite est une viande cuite dans sa propre graisse. Une fois découpés, les morceaux de viande sont recouverts de gros sel et ils restent en chambre froide pendant deux nuits.

    17,50 €
    Disponible
  • 23,95 € Disponible

    Une viande confite est une viande cuite dans sa propre graisse. Une fois découpés, les morceaux de viande sont recouverts de gros sel et ils restent en chambre froide pendant deux nuits.

    23,95 €
    Disponible
  • 9,90 € Disponible

    Une viande confite est une viande cuite dans sa propre graisse. Une fois découpés, les morceaux de viande sont recouverts de gros sel et ils restent en chambre froide pendant deux nuits.

    9,90 €
    Disponible
  • 6,80 € Rupture de stock

    Les pâtés sont faits à partir de viande de cuisse désossée, ou viande de magret et aiguillettes. Le tout est haché cru, salé et poivré avec un peu d'armagnac.

    6,80 €
    Ajouter au panier
    Rupture de stock
  • 9,20 € Disponible

    Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.

    9,20 €
    Disponible
  • 7,20 € Disponible

    Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.

    7,20 €
    Disponible
  • 25,70 € Disponible

    La préparation part d'un magret de canard au centre duquel est passée une lame de couteau afin de pouvoir faire rentrer une tranche de foie gras de 150 g. L'ensemble est assaisonné et mis en boite cru avant stérilisation.

    25,70 €
    Disponible
  • 18,00 € Disponible

    Il s’agit de gros poulets presque des coqs, abattus, découpés et mis en bocal avec du sel, poivre, ail et stérilisé longtemps.

    18,00 €
    Disponible
Résultats 13 - 24 sur 29.

Catalogue

Filtres actifs :

    Nouveaux produits

    Meilleures ventes

    NOTRE MODULE DE PAIEMENT

    Logo CM-CIC