Les asperges proviennent du sud-ouest de la France, produites de manière artisanale.
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts. Poids 650 g.
Sucré-salé d'oignons frais pots de 95 g. S'accorde avec les foies gras cuits, mi-cuits ou frais.
Pour accompagner vos viandes, nous vous proposons la verrine de lentilles du Puy, spécialité du Puy-en-Velay. Elle bénéficie d'une AOC depuis 1996, et d'une AOP (appellation d'origine protégée) depuis 2008. Les particularités dues à son terroir confèrent à ce produit des qualités gastronomiques exceptionnelles. Pot de 400 g.
En accompagnement de vos plats, découvrez les célèbres haricots Mogettes de Vendée au chorizo! Nous les préparons "à notre façon", en les mijotant avec des carottes, du céleri, du concentré de tomate et de la purée de piment d'Espelette! Pot de 350 g.
Catalogue
Chargement...