Thé vert de Chine, feuilles de menthe douce. Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse/. Laisser infuser 3 minutes dans une eau frémissante.
Ingrédients : Thé noir d'Inde, huile essentielle de bergamote, fleur de bleuet Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse, laisser infuser 3 minutes dans une eau frémissante.
Ingrédients : Rooibos d'Afrique du Sud, arômes naturels (cerise, framboise), hibiscus, baies roses. Sachet de 100 g. Conseils d'utilisation : 1 cuillère à café par tasse, laisser infuser 4 minutes dans une eau frémissante.
Ingrédients : thé noir, arômes, décors en sucre, pétales de rose, arômes naturels de cerise cherry. Laisser infuser 3 minutes dans une eau frémissante. Boîte de 100g
Thé vert sencha arômatisé groseille, vanille avec de véritables groseilles séchées. Poids net 100 g. Laisser infuser 3 minutes dans une eau frémissante.
Thé vert bergamote Ingrédients : thé vert, pétales de tournesol, arôme naturel d'orange,écorces d'oranges Boîte de 20 infusettes de 3 gr. Laisser infuser 4 minutes dans une eau frémissante.
Infusion de verveine et fleurs d'oranger. Ingrédients : verveine, fleurs d'oranger, arôme. Boîte de 20 infusettes de 1.5 g Laisser infuser 4 minutes dans de l'eau frémissante.
Ingrédients : thés verts, arômes, fleurs de bleuets, pétales de rose Boîte de 20 infusettes de 3 gr. Laisser infuser 4 minutes dans une eau frémissante.
Un grand thé Oolong sublimé par la châtaigne et parsemé de brisures de marrons glacés de la maison Imbert. Boite de 100 g.
NOTRE MODULE DE PAIEMENT