Rillettes pour l'apéro
Rillettes à la viande ou au poisson, découvrez notre sélection de rillettes artisanales pour l’apéro. Goûtez ces savoureux pots de rillettes de qualité provenant de la région du sud-ouest, elles seront parfaites pour votre prochain apéro dinatoire !
Les rillettes proviennent de Bretagne et du sud-ouest. Elles sont toutes issues de producteurs lo...
Rillettes à la viande ou au poisson, découvrez notre sélection de rillettes artisanales pour l’apéro. Goûtez ces savoureux pots de rillettes de qualité provenant de la région du sud-ouest, elles seront parfaites pour votre prochain apéro dinatoire !
Les rillettes proviennent de Bretagne et du sud-ouest. Elles sont toutes issues de producteurs locaux.
Rillettes pure oie. Conditionnement : Boite 190 g 4/5 parts. Ingrédients : Maigre et gras d'oie, sel, poivre.
Ces Rillettes sont cuisinées directement sur la ferme. Une gourmandise fondante au goût marqué, qui se mange sur un toast chaud mais aussi avec un écrasé de pomme de terre, une salade… Ce format 140g est idéal pour 3 à 5 personnes à l’apéritif, ou pour un repas sur le pouce. Boîte de 140 g.
Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme. Boîte de 120 G.
Confiture d'Asperge verte façon guacamole. Peux se déguster avec des tacos pour l'apéritif.Ingrédients : Asperge verte de Saint Laurent Médoc, sucre bio, épices à guacamole, pectine Teneur totale en sucres 35 gr pour 100 gr. Préparé avec 65 gr de fruit pour 100 gr. Poids Net : 230 gr Conservation : 2 ans (non ouvert) A conserver au frais après...
Confiture de tomate, poivron, piment. Peux se déguster à l'apéritif avec des tacos, du fromage... Ingrédients : Tomate et Poivron du jardin, sucre bio, piment, pectine Teneur en sucre, 35 gr pour 100 gr Préparé avec 65 gr de fruits pour 100 gr Poids Net : 280 gr Conservation : 2 ans (non ouvert) A conserver au frais après ouverture.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boîte de 125g.
Ce pâté au bon goût de foie de volailles sera délicieux sur du pain frais et meilleur encore sur une tartine de pain grillée encore tiède…
Ce pâté de sanglier se dégustera facilement en entrée accompagné de cornichon par exemple.
Les pâtés sont faits à partir de viande de cuisse désossée, ou viande de magret et aiguillettes. Le tout est haché cru, salé et poivré avec un peu d'armagnac.
Conditionnement : Boite de 130 g 2/3 parts. Ingrédients : Poitrine et foie de porc, foie gras de canard, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac. Conseil culinaire : Servir frais.
Découvrez cette recette savoureuse et riche en Langoustine cuisinée avec une pointe de Safran Bio Breton. Cette épice d’exception certifiée agriculture biologique est cultivée et récoltée à la main dans le Finistère. Retrouvez la finesse et le goût raffiné de la langoustine associée à la subtilité du safran! Poids : 100g
Découvrez la texture généreuse du maquereau alliée à la force aromatique du poivre de Sichuan. Vous apprécierez leurs notes boisées et légèrement citronnées en bouche. Une véritable invitation aux voyages sur les chemins de la Compagnie des Indes ! Poids : 100gr
NOTRE MODULE DE PAIEMENT