Notre épicerie fine en ligne vous propose la Livraison de paniers Garnis de produits locaux du sud-ouest.
Ce coffret gourmand parfait pour offrir à un anniversaire, un départ à la retraite ou pour Noël est composé :
- d'une conserve de magret de canard confit, qui vous plongera dans les saveurs du terroir du sud-ouest
- d'une bonne bouteille de rosé Côtes de Provence IGP 75cl pour l'apéro ou accompagner votre repas
- de tartinables pour l'apéro, le flan de cèpes sera parfait avec du pain grillé
Dégustez pour les fêtes de fin d’année ou pour toute autre occasion, ce délicieux panier garni aux saveurs du sud-ouest.
Mousse landaise 30 % foie gras.
Boîte de 130 g.
Émulsion de foie gras de canard avec du foie de volaille et œufs.
Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts.
Ingrédients : Foie gras de canard 30 % foie de volaille, œufs, sel, poivre, Armagnac.
Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 2 petits babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert.
Verrine de 110 g.
Le riz long rouge est un riz complet naturellement coloré, il a été étuvé pour une cuisson plus rapide. Cette subtile touche de couleur dans vos préparations ne manquera pas de surprendre agréablement vos convives.
Conseil de préparation | Pour une meilleure cuisson faire tremper le riz rouge une heure avant cuisson. Ce riz doit être cuit entre 18 et 22 minutes |
Nos canards sont élevés en plein air dans notre ferme familiale d'Irissarry, nourris au maïs et au tournesol sans OGM. Nos confits sont préparés dans notre cuisine artisanale d’Ossès selon un savoir-faire traditionnel et immuable. Chaque pièce est salée et aillée à la main. La cuisson est parfaitement maîtrisée pour préserver les arômes et la texture. Nous n'ajoutons ni colorant, ni conservateur
Composition : | Un magret de canard, graisse de canard, sel, ail |
Bocal Weck de 110g pour 1 personne.
Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais.
Le flan de cèpes est une recette de grand-mère au goût surprenant. c'est un délicieux flan aux champignons recouvert d'une sauce au vin rouge et aux cèpes.
Cette recette familiale accompagne idéalement les viandes rouges (entrecôte, magret de canard, pigeonneau rôti...).
Mas des abeilles Côtes de Provence IGP, bouteille de 75 cl.
La robe est rose pâle, brillante. Couleur saumonée.
Nez frais et fruité. Une belle intensité aromatique.
La bouche est franche, fraîche, fruitée et équilibrée.
Valise en carton idéale pour réaliser vos coffrets gourmands.
Peut contenir une bouteille de vin avec 4 à 5 autres articles en fonction de la taille.
Taille : 34.5x26x11.5
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT