Valise à délices


5,10 €



9,00 €


  1. Ce produit n'est plus en stock.


3,10 €



10,30 €


43,05 €

Un des produits n'est plus disponible. Ce pack ne peut pas être acheté

Contenu du pack

Mousse landaise  30 % foie gras. 

Boîte de 130 g.

Émulsion de foie gras de canard avec du foie de volaille et œufs.

Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts.

Ingrédients : Foie gras de canard 30 % foie de volaille, œufs, sel, poivre, Armagnac.

Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 2 petits babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert.

Verrine de 110 g.

Domaine HORGELUS rosé.

Fruit de l'assemblage du Merlot, du Tannat et du Cabernet. Ce rosé dévoile un bouquet intense et complexe composé de notes gourmandes de fraise des bois, d'agrumes et de bourgeons de cassis.

Cette cuvée souple et séduisante accompagnera à merveille les tapas et grillades des beaux jours.

Sel de vin Esprit pays Basque est un sel aromatisé au vin d'Irouléguy et au piment d'Espelette.

Fiche technique

Composition :Sel de salies de Béarn, Piment d'Espelette 5%, Poivron 5%, vin d'Irouléguy 2%, Epices et arômates

Le riz long rouge est un riz complet naturellement coloré, il a été étuvé pour une cuisson plus rapide. Cette subtile touche de couleur dans vos préparations ne manquera pas de surprendre agréablement vos convives.

Fiche technique

Conseil de préparationPour une meilleure cuisson faire tremper le riz rouge une heure avant cuisson. Ce riz doit être cuit entre 18 et 22 minutes

Nos canards sont élevés en plein air dans notre ferme familiale d'Irissarry, nourris au maïs et au tournesol sans OGM. Nos confits sont préparés dans notre cuisine artisanale d’Ossès selon un savoir-faire traditionnel et immuable. Chaque pièce est salée et aillée à la main. La cuisson est parfaitement maîtrisée pour préserver les arômes et la texture. Nous n'ajoutons ni colorant, ni conservateur

Fiche technique

Composition :Un magret de canard, graisse de canard, sel, ail

Bocal Weck de 110g pour 1 personne.

Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais.

Le flan de cèpes est une recette de grand-mère au goût surprenant. c'est un délicieux flan aux champignons recouvert  d'une sauce au vin rouge et aux cèpes. 

Cette recette familiale accompagne idéalement les viandes rouges (entrecôte, magret de canard, pigeonneau rôti...).

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC