Valise à délices

37,25 €

Contenu du pack

Mousse landaise  30 % foie gras. 

Boîte de 130 g.

Émulsion de foie gras de canard avec du foie de volaille et œufs.

Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts.

Ingrédients : Foie gras de canard 30 % foie de volaille, œufs, sel, poivre, Armagnac.

Riches en saumon, découvrez ces généreuses et délicates rillettes de saumon. Joliment rosées et parfumées, nos rillettes fines et onctueuses se marient parfaitement avec des blinis chauds accompagnés de salade légèrement vinaigrée.

Pot de 100 g.

Le riz complet noir est un riz long naturellement coloré. Il a été étuvé pour une cuisson plus rapide. Cette subtile touche de couleur dans vos préparations ne manquera pas de surprendre agréablement vos convives.

Fiche technique

Conseil de préparationPour une meilleure cuisson faire tremper le riz noir une heure avant cuisson. Ce riz doit être cuit entre 18 et 22 minutes.

Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 2 petits babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert.

Verrine de 110 g.

Tablette Noir 73% Pure Origine Vietnam.

Allergènes : Soja

Peut contenir des traces de lait et de fruits à coques

Poids : 100 g

Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.

Ce jus de pomme pétillant est idéal pour les enfants mais aussi en apéritif.

Il est sans alcool et très fruité.

Cette valisette en carton sera idéale pour confectionner un coffret gourmand.

Nouveaux produits

Meilleures ventes

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC