Plateau métal blanc peut être acheté seul ou peut servir de contenant pour faire des compositions.
Mousse landaise 30 % foie gras.
Boîte de 130 g.
Émulsion de foie gras de canard avec du foie de volaille et œufs.
Conditionnement : Boite 130 g 2/3 parts.
Ingrédients : Foie gras de canard 30 % foie de volaille, œufs, sel, poivre, Armagnac.
Cette sauce fruitée et relevée peut se déguster avec toutes les viandes, sur une pizza.
Composition : | Pulpe de piment d’Espelette, 2% de vinaigre, 2% de sel |
Conditions de conservation : | Au réfrigérateur |
Conseil de préparation | Sur les viandes, pizza, salade, riz, en condiment à table, jus de tomate |
Succombez à la complémentarité entre un grain de raisin blond aux notes de pêche et d’abricot, et un délicieux chocolat noir intense, pur beurre de cacao.
Ce petit format 65g vous assure une découverte gourmande et délicieusement fruitée.
La poudre de piment d’Espelette résulte du broyage de piments. D’abord un séchage naturel sous serre puis un séchage au four c’est à ce moment là que tous les arômes se dévoilent.
La poudre de piment peut s’utiliser comme du poivre et ainsi accompagner
Cette caille farcie au foie gras se sert fraiche en entrée, l’idéale est de la découper dans le sens de la longueur
Composition : | Caille 130 g, foie gras de canard 50 g, sel, poivre |
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Conseil de préparation | A déguster frais sur du pain de seigle |
Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 2 petits babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert.
Verrine de 110 g.