Petite panière " Forêt enneigée " idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Une gelée originale pour les amateurs de Loupiac.
Se déguste avec un foie gras, sur des toasts ou dans des sauces.
Poids net 140 g.
Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes.
Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur.
Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film
Une gardianne de toro délicieuse, élaborée par un chef étoilé et Meilleur Ouvrier de France. Cuisinée dans notre atelier à partir de produits frais, sans conservateurs.
Mettez la gardianne dans une casserole et laissez mijoter environ 10 minutes à feu doux, puis servez accompagné de riz de Camargue, de pomme de terre ou de pâtes fraîches.
Un subtil mélange entre deux produits du terroir.
Composition : | fleur de sel, piment d’Espelette |
Conseil de préparation | La fleur de sel au piment assaisonnera parfaitement vos plats, viandes ou poissons |
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT