Contenu du pack

Valise en carton est idéale pour réaliser des cadeaux.

 

Château Pierre de Montignac 2015

AOC MEDOC CRU BOURGEOIS Bouteille de 75 cl

Bu sur des rillettes de canard maison, une cuisse de confit de canard maison et une charlotte à la mangue arrosée d’un coulis de mures, maison.

Assemblage du millésime : 50 % MERLOT   45 % CABERNET SAUVIGNON 5 % PETIT-VERDOT

Cette caille farcie au foie gras se sert fraiche en entrée, l’idéale est de la découper dans le sens de la longueur

Fiche technique

Composition :Caille 130 g, foie gras de canard 50 g, sel, poivre

La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.

Fiche technique

Composition :Eau, graines de moutarde, vinaigre, miel (8.3%), sel, sucre, pain d’épices de Dijon (1.6% avec farine de froment et œuf), épices, extraits naturels de fruits et de plantes
Conseil de préparationCette moutarde à laquelle est ajouté du pain d’épices et du miel accompagnera parfaitement viandes et boudin noir

Confiture de fraise Garriguette du Médoc.

Ingrédients : Fraise "Garriguette" de Saint Laurent médoc, sucre bio, citron, pectine

Teneur totale en sucres 35 gr  pour 100 gr.

Préparé avec 65 gr de fruit pour 100 gr.

 

Poids Net : 280 gr

Conservation : 2 ans (non ouvert)

A conserver au frais après ouverture

Ce sont 4 minis crêpes Suzette pochées dans un sirop d'Armagnac aux saveurs d'orange. 

Verrine de 110 g.

Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces  canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain  sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.

Fiche technique

Composition :Foie gras de canard reconstitué (70pct), morceaux de foie gras de canard (30pct), eau, sel, sucre, poivre, piment d’Espelette

Sel de vin Esprit pays Basque est un sel aromatisé au vin d'Irouléguy et au piment d'Espelette.

Fiche technique

Composition :Sel de salies de Béarn, Piment d'Espelette 5%, Poivron 5%, vin d'Irouléguy 2%, Epices et arômates