Valise en carton est idéale pour réaliser des cadeaux.
Château Pierre de Montignac 2015
AOC MEDOC CRU BOURGEOIS Bouteille de 75 cl
Bu sur des rillettes de canard maison, une cuisse de confit de canard maison et une charlotte à la mangue arrosée d’un coulis de mures, maison.
Assemblage du millésime : 50 % MERLOT 45 % CABERNET SAUVIGNON 5 % PETIT-VERDOT
Cette caille farcie au foie gras se sert fraiche en entrée, l’idéale est de la découper dans le sens de la longueur
Composition : | Caille 130 g, foie gras de canard 50 g, sel, poivre |
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
Composition : | Eau, graines de moutarde, vinaigre, miel (8.3%), sel, sucre, pain d’épices de Dijon (1.6% avec farine de froment et œuf), épices, extraits naturels de fruits et de plantes |
Conseil de préparation | Cette moutarde à laquelle est ajouté du pain d’épices et du miel accompagnera parfaitement viandes et boudin noir |
Confiture de fraise Garriguette du Médoc.
Ingrédients : Fraise "Garriguette" de Saint Laurent médoc, sucre bio, citron, pectine
Teneur totale en sucres 35 gr pour 100 gr.
Préparé avec 65 gr de fruit pour 100 gr.
Poids Net : 280 gr
Conservation : 2 ans (non ouvert)
A conserver au frais après ouverture
Ce sont 4 minis crêpes Suzette pochées dans un sirop d'Armagnac aux saveurs d'orange.
Verrine de 110 g.
Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.
Composition : | Foie gras de canard reconstitué (70pct), morceaux de foie gras de canard (30pct), eau, sel, sucre, poivre, piment d’Espelette |
Sel de vin Esprit pays Basque est un sel aromatisé au vin d'Irouléguy et au piment d'Espelette.
Composition : | Sel de salies de Béarn, Piment d'Espelette 5%, Poivron 5%, vin d'Irouléguy 2%, Epices et arômates |