Belle robe bordeaux, limpide et brillante. Arômes très gourmands de fruits rouges, soulignés de notes subtiles toastées, cacao et épices. Le boisé est parfaitement fondu. Le fruité se précise sur des notes de framboise. La bouche est très agréable dès l’attaque, onctueuse. Bel équilibre sur des tanins soyeux qui donnent beaucoup de rondeur.
Petite panière " Mes gourmandises " idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
Composition : | 1 palombe, vin rouge, eau, oignon, carotte, cèpes, farine de riz, sel, celeri, bouillon pot-au-feu, sucre, persil, poivre, piment d’Espelette AOP |
Ce pâté au bon goût de foie de volailles sera délicieux sur du pain frais et meilleur encore sur une tartine de pain grillée encore tiède…
Composition : | Poitrine de porc, foie de volaille, sel, poivre, pignons, floc de Gascogne, Armagnac |
Le riz complet noir est un riz long naturellement coloré. Il a été étuvé pour une cuisson plus rapide. Cette subtile touche de couleur dans vos préparations ne manquera pas de surprendre agréablement vos convives.
Conseil de préparation | Pour une meilleure cuisson faire tremper le riz noir une heure avant cuisson. Ce riz doit être cuit entre 18 et 22 minutes. |
Ce sont 4 crêpes Suzette pochées dans un sirop d'Armagnac aux saveurs d'orange.
Verrine de 270 g.