Lentilles cuisinées
Pour accompagner vos viandes, nous vous proposons la verrine de lentilles du Puy, spécialité du Puy-en-Velay. Elle bénéficie d'une AOC depuis 1996, et d'une AOP (appellation d'origine protégée) depuis 2008. Les particularités dues à son terroir confèrent à ce produit des qualités gastronomiques exceptionnelles.
Pot de 400 g.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Pour accompagner vos viandes, nous vous proposons la verrine de lentilles du Puy, spécialité du Puy-en-Velay. Elle bénéficie d'une AOC depuis 1996, et d'une AOP (appellation d'origine protégée) depuis 2008. Les particularités dues à son terroir confèrent à ce produit des qualités gastronomiques exceptionnelles.
Pot de 400 g.
5,20 € TTC
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité prévue :
Conseil de préparation : Réchauffer les lentilles à feu doux dans une casserole.
Ingrédients : lentilles vertes du Puy AOP, eau, carotte, ventrêche de porc, oignon, bouillon pot au feu (LAIT, CÉLERI), fond de volaille (CÉLERI), sucre, sel et purée de piment d’Espelette. Viande origine France.