Ce pâté de sanglier se dégustera facilement en entrée accompagné de cornichon par exemple.
Composition : | Poitrine et foie de porc, viande de sanglier 35%, sel, poivre, genièvre, Armagnac |
Le riz long rouge est un riz complet naturellement coloré, il a été étuvé pour une cuisson plus rapide. Cette subtile touche de couleur dans vos préparations ne manquera pas de surprendre agréablement vos convives.
Conseil de préparation | Pour une meilleure cuisson faire tremper le riz rouge une heure avant cuisson. Ce riz doit être cuit entre 18 et 22 minutes |
Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 6 babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert.
Verrine de 260 g.
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
Nous vous proposons cette corbeille parfaite pour contenir une sélection de "produits français" prêts à être dégustés dans une composition des produits de nos terroirs. Corbeille, de taille moyenne, en carton gris et son liseret bleu/blanc/rouge.
Dimension : 33X19,5X7,5
Idéale pour confectionner un assortiment de produits ou peut contenir 2 bouteilles.
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