Coffret un air de Gascogne

38,90 €

Contenu du pack

Valise en carton est idéale pour réaliser des cadeaux.

 

DOMAINE JEAN DE MONTREJEAU

Floc de Gascogne AOC 75 cl.

Apéritif du terroir (17%alc./vol.)

Situé au cœur du Gers, dans la commune de Montréal du Gers, domaine familial.

Conseil pour le service : Apéritif liquoreux (17%vol), température de service: 10°C. On peut le servir au cœur d’un melon, avec du foie gras. Il accompagne aussi très bien les fromages et les desserts.

Fiche technique

AllergènesContiens des sulfites.

Bloc de foie gras de canard nature 65 gr.

A présenter en tranche pour vos entrées ou à tartiner pour l'apéritif, ce produit suscitera un pur moment de plaisir! Il se compose de foie gras reconstitué à 70% et de morceaux de foie gras à 30%.

Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée.

Boite de 125 g.

Fiche technique

Composition :Viande et gras de canard, sel, poivre

Tomate basilic.

A déguster frais sur des toasts à l'apéritif.

Poids net 100 g.

Ces toasts accompagneront idéalement le foie gras lors de vos apéritifs dinatoires ou vos repas de fêtes.

Fiche technique

Composition :Ingrédients : farine de blé (gluten), figues séchées 21%, huile de coco non hydrogénée, sucre, levure boulangère, sel, malt d’orge (gluten)
AllergènesGluten présent dans le blé et dans l’orge. Produits fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coques (noisettes, amandes) et sésame.

Comme une pâte à tartiner, cette crème au caramel se tartine sur des crêpes, des gaufres ou des gâteaux.

Fiche technique

Composition :Sucre, sirop de glucose, crème, lait entier, beurre frais AOP Poitou-Charentes (5,5%), dextrose, fibre alimentaire, fleur de sel de Ré (0,4%), sel de Ré (0,4%), émulsifiant : lécithine de soja, bicarbonate de soude, vanille naturelle
AllergènesPeut contenir des traces de fruits à coques
Conditions de conservation :Ce produit est stocké à l’abri de la chaleur et de l’humidité Température : 16-24°C Humidité relative : 60 - 70%