Coffret Escapade Champêtre

44,00 €

Contenu du pack

Valise en carton est idéale pour réaliser des cadeaux.

 

Château La Croix de Marbuzet 2016.

Bouteille de 75 cl.

Pâte fine et onctueuse, élaborée uniquement avec des olives noires de Nyons.
Très parfumée, elle se tartine aisément.

Fiche technique

Composition :Olives Nyons aop (95%), capre (3%), pate d'anchois (0.7%), huile d'olive, aromate de provence
AllergènesAucun

Ce pâté de sanglier se dégustera facilement en entrée accompagné de cornichon par exemple.

Fiche technique

Composition :Poitrine et foie de porc, viande de sanglier 35%, sel, poivre, genièvre, Armagnac

Conditionnement : Boite de 130 g 2/3 parts.

Ingrédients : Poitrine et foie de porc, foie gras de canard, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac.

Conseil culinaire : Servir frais.

Ces toasts accompagneront idéalement le foie gras lors de vos apéritifs dinatoires ou vos repas de fêtes.

Fiche technique

Composition :Ingrédients : farine de blé (gluten), figues séchées 21%, huile de coco non hydrogénée, sucre, levure boulangère, sel, malt d’orge (gluten)
AllergènesGluten présent dans le blé et dans l’orge. Produits fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coques (noisettes, amandes) et sésame.

Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 6 babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert.

Verrine de 260 g.