Valise en carton est idéale pour réaliser des cadeaux.
Château La Croix de Marbuzet 2016.
Bouteille de 75 cl.
Pâte fine et onctueuse, élaborée uniquement avec des olives noires de Nyons.
Très parfumée, elle se tartine aisément.
Composition : | Olives Nyons aop (95%), capre (3%), pate d'anchois (0.7%), huile d'olive, aromate de provence |
Allergènes | Aucun |
Ce pâté de sanglier se dégustera facilement en entrée accompagné de cornichon par exemple.
Composition : | Poitrine et foie de porc, viande de sanglier 35%, sel, poivre, genièvre, Armagnac |
Conditionnement : Boite de 130 g 2/3 parts.
Ingrédients : Poitrine et foie de porc, foie gras de canard, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac.
Conseil culinaire : Servir frais.
Ces toasts accompagneront idéalement le foie gras lors de vos apéritifs dinatoires ou vos repas de fêtes.
Composition : | Ingrédients : farine de blé (gluten), figues séchées 21%, huile de coco non hydrogénée, sucre, levure boulangère, sel, malt d’orge (gluten) |
Allergènes | Gluten présent dans le blé et dans l’orge. Produits fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coques (noisettes, amandes) et sésame. |
Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 6 babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert.
Verrine de 260 g.
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT