Petite panière " Forêt enneigée " idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
En mousseline au chorizo doux.
A déguster frais sur des toasts à l'apéritif.
Poids net 100 g.
Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.
Verrine de 90 g.
Pâte fine et onctueuse, élaborée uniquement avec des olives noires de Nyons.
Très parfumée, elle se tartine aisément.
Composition : | Olives Nyons aop (95%), capre (3%), pate d'anchois (0.7%), huile d'olive, aromate de provence |
Allergènes | Aucun |
Ces toasts accompagneront idéalement le foie gras lors de vos apéritifs dinatoires ou vos repas de fêtes.
Composition : | Ingrédients : farine de blé (gluten), figues séchées 21%, huile de coco non hydrogénée, sucre, levure boulangère, sel, malt d’orge (gluten) |
Allergènes | Gluten présent dans le blé et dans l’orge. Produits fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coques (noisettes, amandes) et sésame. |
Gelée de Marie Jeanne est idéal en cuisson, déglaçage et caramélisation, sur des toasts de foie gras ou de fromages.
Composition : | Eau, piment d’Espelette 50%, sucre (55%), vinaigre, agar agar |
Conditions de conservation : | A l’abri de la lumière et de l’humidité |
Conseil de préparation | Comme un condiment, pour accompagner les viandes, poissons ou vinaigrettes, fromage, dessert glaçés. En accompagnement du foie gras. |
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT