Boîte à chapeau.
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
Composition : | Eau, graines de moutarde, vin blanc (16.3%, sulfites), vinaigre, crème de cassis de Dijon (5.4%), sel, arôme naturel de cassis, téguments de moutarde, colorant : carmin de cochenille (avec lait et lactose), sucre |
Conseil de préparation | Cette moutarde confectionnée avec de la véritable « Crème de Cassis de Dijon », à la robe rouge et au goût fruité se marie très bien avec le gibier ou les viandes rouges, elle accompagnera tout simplement une vinaigrette pour sublimer une salade composée |
Robe rouge pourpre intense.
Arômes de fruits rouges très frais en nez, de framboise et fraises des bois, avec des notes épicées et toastées.
L’attaque est franche, les arômes puissants et concentrés. Les tannins souples et élégants soulignent une bouche fraiche et fruitée, tout en équilibre. Longue finale et complexité sont le reflet d’un grand millésime de Noaillac.
Bouteille de 37,5 cl.
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Conseil de préparation | A déguster frais sur du pain de seigle |
Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.
Tomates Espelette.
Caviar d'aubergines grillées.
Poids net 100 g.
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT