Robe rouge pourpre intense.
Arômes de fruits rouges très frais en nez, de framboise et fraises des bois, avec des notes épicées et toastées.
L’attaque est franche, les arômes puissants et concentrés. Les tannins souples et élégants soulignent une bouche fraiche et fruitée, tout en équilibre. Longue finale et complexité sont le reflet d’un grand millésime de Noaillac.
Bouteille de 37,5 cl.
Bloc de foie gras de canard nature 65 gr.
A présenter en tranche pour vos entrées ou à tartiner pour l'apéritif, ce produit suscitera un pur moment de plaisir! Il se compose de foie gras reconstitué à 70% et de morceaux de foie gras à 30%.
Conditionnement : Boite de 130 g 2/3 parts.
Ingrédients : Poitrine et foie de porc, foie gras de canard, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac.
Conseil culinaire : Servir frais.
Ces toasts accompagneront idéalement tous vos tartinables lors de vos apéritifs dinatoires
Composition : | Ingrédients : farine de blé (gluten), huile de coco non hydrogénée, sucre, levure boulangère, sel, malt d’orge (gluten). |
Allergènes | Gluten présent dans le blé et dans l’orge. Produits fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coques (noisettes, amandes) et sésame. |
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée.
Boite de 125 g.
Composition : | Viande et gras de canard, sel, poivre |
Nous vous proposons cette corbeille parfaite pour contenir une sélection de "produits français" prêts à être dégustés dans une composition des produits de nos terroirs. Corbeille, de taille moyenne, en carton gris et son liseret bleu/blanc/rouge.
Dimension : 33X19,5X7,5
Idéale pour confectionner un assortiment de produits ou peut contenir 2 bouteilles.
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT