Panière terroir

31,70 €

Contenu du pack

Petite panière " Forêt enneigée " idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.

Robe rouge pourpre intense.

Arômes de fruits rouges très frais en nez, de framboise et fraises des bois, avec des notes épicées et toastées.

L’attaque est franche, les arômes puissants et concentrés. Les tannins souples et élégants soulignent une bouche fraiche et fruitée, tout en équilibre. Longue finale et complexité sont le reflet d’un grand millésime de Noaillac.

Bouteille de 37,5 cl.

Bloc de foie gras de canard nature 65 gr.

A présenter en tranche pour vos entrées ou à tartiner pour l'apéritif, ce produit suscitera un pur moment de plaisir! Il se compose de foie gras reconstitué à 70% et de morceaux de foie gras à 30%.

Conditionnement : Boite de 130 g 2/3 parts.

Ingrédients : Poitrine et foie de porc, foie gras de canard, œufs, lait, sel, poivre, épices, armagnac.

Conseil culinaire : Servir frais.

Ces toasts accompagneront idéalement tous vos tartinables lors de vos apéritifs dinatoires

Fiche technique

Composition :Ingrédients : farine de blé (gluten), huile de coco non hydrogénée, sucre, levure boulangère, sel, malt d’orge (gluten).
AllergènesGluten présent dans le blé et dans l’orge. Produits fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coques (noisettes, amandes) et sésame.

Une gelée originale pour les amateurs de Loupiac.

Se déguste avec un foie gras, sur des toasts ou dans des sauces.

Poids net 140 g.

Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée.

Boite de 125 g.

Fiche technique

Composition :Viande et gras de canard, sel, poivre

Meilleures ventes

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC