Cèpes à l’huile Agrandir l'image

Cèpes à l’huile

Conserverie Garde

Les cèpes sont cueillis dans les forêts du Sud-ouest de la France et préparés de manière artisanale.

Plus de détails

25,00 € TTC

 Livraison prévue :

28/10/2021

Conseil de préparation

Les cèpes cuisinés des conserves Garde, une fois égouttés et sautés à la poêle, accompagneront divinement bien, avec un peu d’ail et de persil, les viandes, poissons ou tout simplement les omelettes.

Les cèpes sont cueillis dans les forêts du Sud-ouest de la France et préparés de manière artisanale.

Ce champignon si convoité des gastronomes, accompagnera parfaitement vos viandes lors de repas  festifs.

Les cèpes sont cuisinés selon  une recette traditionnelle afin de retrouver tous les parfums du champignon et ses notes de sous-bois.

  • Conseil de préparation Les cèpes cuisinés des conserves Garde, une fois égouttés et sautés à la poêle, accompagneront divinement bien, avec un peu d’ail et de persil, les viandes, poissons ou tout simplement les omelettes.

5 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Articles du blog en relation