Boîte à chapeau

Boîte à chapeau


2,59 €



4,80 €



7,11 €


  1. Ce produit n'est plus en stock.


4,04 €



2,50 €



1,35 €


31,90 €

-1,30 €

33,20 €

Un des produits n'est plus disponible. Ce pack ne peut pas être acheté

Description du pack

Boîte à chapeau  contient : une bouteille de cidre demi-sec, un pot de rillettes de truite, un pot de moutarde de Dijon, un sachet de gros sel, un sachet de biscuit au chèvre, une verrine de confit de homard.

Contenu du pack

Biscuits au fromage de chèvre

Fiche technique

Composition :Farine de blé, Fromage de Chèvre (19%), Beurre, Lait, Sucre, Sel
AllergènesFarine de Blé, Fromage de chèvre, Beurre, lait Atelier utilisant poudre de noisettes, poudre d’amandes et œufs
Conditions de conservation :Stockage à température ambiante en évitant les chocs thermiques
Label :Label Bio

Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.

Fiche technique

Conseil de préparationA déguster frais sur des toasts ou en verrine à l'apéritif

Ce confit de véritable homard breton est cuisiné au kari gosse pour un résultat extrêmement goûteux. Tartinez-le sur du bon pain, passez-le quelques minutes au gril et le tour est joué ! Délicieux à l'apéritif !

Fiche technique

Composition :Homard* (36,5%), poissons, crème liquide, noix de Saint-Jacques***, échalotes, beurre, eau, carotte, farine de blé, sel, ail, persil, vin blanc (sulfites), tomates pelées concassées, huile d’olive, armagnac, céleri, Kari gosse (0,05%) *Homarus gammarus, origine Atlantique Nord Est ** Origine Atlantique Nord Est ***Chlamys opercularis, origine Atlantique Nord Est Traces éventuelles de moutarde
AllergènesContient : crustacés, poissons, lait, gluten, mollusques, sulfites, céleri Traces éventuelles de : moutarde
Conditions de conservation :A conserver à température ambiante avant ouverture, de préférence dans un endroit frais et sec A conserver au froid après ouverture et à consommer rapidement (dans les 3 jours)
Conseil de préparationA déguster frais sur des toasts ou en verrine à l'apéritif

Le cidre basque pétillant (demi-sec) ou sagarno goxoa est léger, fin et très fruité avec des arômes de pomme fraîche.

La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.

Fiche technique

Composition :Eau, graines de moutarde, vinaigre, sel, antioxydant (disulfite de potassium), acide citrique, épices
Conseil de préparationAvec une réputation internationale cette moutarde forte et piquante saura relever tous vos plats ainsi que vos sauces chaudes et froides comme une mayonnaise ou une vinaigrette

Le gros sel est naturellement gris, il ne subit aucun traitement.

Fiche technique

Conseil de préparationLe gros sel de Guérande peut s’utiliser pour toutes vos préparations de cuisson, pour la cuisson de vos pâtes, légumes, dans un moulin sur la table

Boîte à chapeau.