Coffret cadeaux gourmands

Ce coffret "cadeaux gourmands" ravira les papilles les plus exigeantes de part sa composition.


5,47 €


  1. Ce produit n'est plus en stock.


2,45 €



3,55 €



3,26 €



3,17 €



16,12 €



3,36 €


48,90 €

-2,05 €

50,95 €

Un des produits n'est plus disponible. Ce pack ne peut pas être acheté

Description du pack

Ce coffret "cadeaux gourmands" ravira les papilles les plus exigeantes de part sa composition.

Une terrine de foie gras, un pot de rillettes pure canard, un pâté au foie gras, un pâté basque au piment d'Espelette, un sachet de fleur de sel de Guérande, un pot de poudre de piment, une tablette de chocolat noir, une bouteille de château Saint Bonnet 2012.

Contenu du pack

Panière en osier.

La poudre de piment d’Espelette résulte du broyage de piments. D’abord un séchage naturel sous serre puis un séchage au four c’est à ce moment là que tous les arômes se dévoilent.

La poudre de piment peut s’utiliser comme du poivre et ainsi accompagner tous vos plats.

Fiche technique

Composition :Le piment est composé à 100% de piment d’Espelette séchés.
Conditions de conservation :A l’abri de la lumière et de l’humidité dans un endroit sec
Conseil de préparationPour parfumer et épicer « sans arracher »

Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée

Fiche technique

Composition :Viande et gras de porc, foie de porc, œuf, sel, sucre, piment d’Espelette AOP (0.55%), poivre

Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée

Fiche technique

Composition :Viande et gras de porc, foie de porc, foie gras de canard (20%), œuf, sel, sucre, poivre

Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée

Fiche technique

Composition :Viande et gras de canard, sel, poivre

Ce chocolat noir 75 % pure origine Tanzanie

Fiche technique

Composition :Pâte de cacao Tanzanie, sucre, beurre de cacao, vanille naturelle en poudre
AllergènesPeut contenir des traces de lait, de soja et de fruits à coques
Conditions de conservation :Ce produit est stocké à l’abri de la chaleur et de l’humidité Température : 16-24°C Humidité relative : 60 - 70%

Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.

Fiche technique

Composition :Foie gras de canard entier, sel, sucre, poivre

La fleur de sel est naturellement blanche, rare et d’une qualité exceptionnelle.

Fiche technique

Conseil de préparationLa fleur de sel s’utilise en fin de cuisson sur une viande ou un poisson. Elle se déguste sur des crudités.

Château Saint Bonnet