Coffret cadeaux gourmands

Ce coffret "cadeaux gourmands" ravira les papilles les plus exigeantes de part sa composition.


5,30 €

-7%

5,70 €



2,46 €

-7%

2,65 €



3,53 €

-7%

3,80 €



3,26 €

-7%

3,50 €



15,72 €

-7%

16,90 €



3,26 €

-7%

3,50 €



8,37 €

-7%

9,00 €



5,02 €

-7%

5,40 €


46,92 €

-7%

50,45 €

Contenu du pack

La poudre de piment d’Espelette résulte du broyage de piments. D’abord un séchage naturel sous serre puis un séchage au four c’est à ce moment là que tous les arômes se dévoilent.

La poudre de piment peut s’utiliser comme du poivre et ainsi accompagner tous vos plats.

Fiche technique

Composition :Le piment est composé à 100% de piment d’Espelette séchés.
Conditions de conservation :A l’abri de la lumière et de l’humidité dans un endroit sec
Conseil de préparationPour parfumer et épicer « sans arracher »

Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée

Fiche technique

Composition :Viande et gras de porc, foie de porc, œuf, sel, sucre, piment d’Espelette AOP (0.55%), poivre

Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée

Fiche technique

Composition :Viande et gras de porc, foie de porc, foie gras de canard (20%), œuf, sel, sucre, poivre

Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée

Fiche technique

Composition :Viande et gras de canard, sel, poivre

Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.

Fiche technique

Composition :Foie gras de canard entier, sel, sucre, poivre

La fleur de sel est naturellement blanche, rare et d’une qualité exceptionnelle.

Fiche technique

Conseil de préparationLa fleur de sel s’utilise en fin de cuisson sur une viande ou un poisson. Elle se déguste sur des crudités.

Château Saint Bonnet

Corbeille grise en osier.