Coffret apéro à plusieurs


6,23 €

-7%

6,70 €



8,37 €

-7%

9,00 €



16,55 €

-7%

17,80 €


  1. Ce produit n'est plus en stock.


2,60 €

-7%

2,80 €



2,51 €

-7%

2,70 €



4,65 €

-7%

5,00 €



5,95 €

-7%

6,40 €



2,51 €

-7%

2,70 €


  1. Ce produit n'est plus en stock.


2,51 €

-7%

2,70 €


  1. Ce produit n'est plus en stock.


8,04 €

-7%

8,65 €


  1. Ce produit n'est plus en stock.

59,94 €

-7%

64,45 €

Un des produits n'est plus disponible. Ce pack ne peut pas être acheté

Contenu du pack

Coffret des saveurs est idéal pour créer vos compositions.

Château Saint Bonnet

Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces  canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain  sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.

Fiche technique

Composition :Foie gras de canard reconstitué (70pct), morceaux de foie gras de canard (30pct), eau, sel, sucre, poivre, piment d’Espelette

Ces toasts accompagneront idéalement le foie gras lors de vos apéritifs dinatoires ou vos repas de fêtes.

Fiche technique

Composition :Ingrédients : farine de blé (gluten), figues séchées 21%, huile de coco non hydrogénée, sucre, levure boulangère, sel, malt d’orge (gluten)
AllergènesGluten présent dans le blé et dans l’orge. Produits fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coques (noisettes, amandes) et sésame.

Ces toasts accompagneront idéalement tous vos tartinables lors de vos apéritifs dinatoires

Fiche technique

Composition :Ingrédients : farine de blé (gluten), huile de coco non hydrogénée, sucre, levure boulangère, sel, malt d’orge (gluten).
AllergènesGluten présent dans le blé et dans l’orge. Produits fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coques (noisettes, amandes) et sésame.

Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.

Fiche technique

Conseil de préparationA déguster frais sur des toasts ou en verrine à l'apéritif

Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.

Fiche technique

Conseil de préparationA déguster frais sur du pain de seigle

Biscuits au fromage de brebis

Fiche technique

Composition :Farine de blé, Fromage de Chèvre (19%), Beurre, Lait, Sucre, Sel.
AllergènesFarine de Blé, Fromage de chèvre, Beurre, lait Atelier utilisant poudre de noisettes, poudre d’amandes et œufs
Conditions de conservation :Stockage à température ambiante en évitant les chocs thermiques

Biscuits au fromage de chèvre

Fiche technique

Composition :Farine de blé, Fromage de Chèvre (19%), Beurre, Lait, Sucre, Sel
AllergènesFarine de Blé, Fromage de chèvre, Beurre, lait Atelier utilisant poudre de noisettes, poudre d’amandes et œufs
Conditions de conservation :Stockage à température ambiante en évitant les chocs thermiques
Label :Label Bio

Pâte fine et onctueuse, élaborée uniquement avec des olives noires de Nyons.
Très parfumée, elle se tartine aisément.

Fiche technique

Composition :Olives Nyons aop (95%), capre (3%), pate d'anchois (0.7%), huile d'olive, aromate de provence
AllergènesAucun