Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée.
Boite de
g.
Composition : | Viande et gras de porc, foie de porc, foie gras de canard (20%), œuf, sel, sucre, poivre |
Biscuits au Fromage de Brebis et Piment d’Espelette
Composition : | Farine de blé, Fromage pur Brebis (19%), Beurre, Lait, Sucre, Sel, piment d’Espelette(0.5%) |
Allergènes | Farine de Blé, Fromage pur Brebis, Beurre, lait Atelier utilisant poudre de noisettes, poudre d’amandes et œufs |
Conditions de conservation : | Stockage à température ambiante en évitant les chocs thermiques |
Moelleux, ce vin possède un remarquable équilibre entre le sucre résiduel et la belle acidité typique du cépage Gros-Manseng.
Les notes de fruits jaunes, de pêche au sirop, d'ananas vous séduiront de l'apéritif au dessert.
Valise en carton idéale pour réaliser vos coffrets gourmands.
Peut contenir une bouteille de vin avec 4 à 5 autres articles en fonction de la taille.
Taille : 34.5x26x11.5
Le calisson est une spécialité provencale bien connue qui mérite bien un détour gourmand...
Etui de 220 g.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée.
Boîte de 125g.
Composition : | Viande et gras de porc, foie de porc, œuf, sel, sucre, piment d’Espelette AOP (0.55%), poivre |
Découvrez la texture généreuse du maquereau alliée à la force aromatique du poivre de Sichuan. Vous apprécierez leurs notes boisées et légèrement citronnées en bouche. Une véritable invitation aux voyages sur les chemins de la Compagnie des Indes !
Poids : 100gr
Bocal Weck de 110g pour 1 personne.
Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais.
Le flan de cèpes est une recette de grand-mère au goût surprenant. c'est un délicieux flan aux champignons recouvert d'une sauce au vin rouge et aux cèpes.
Cette recette familiale accompagne idéalement les viandes rouges (entrecôte, magret de canard, pigeonneau rôti...).
Un veau tendre mijoté longuement, accompagné de champignons, de carottes et d’oignon, le tout parfumé au cidre breton.
Réchauffer le plat puis le consommer accompagné au choix de riz, de pommes de terre vapeur.
Poids net : 250 g.
Coffrets gourmands
NOTRE MODULE DE PAIEMENT