C’est un Médoc noir aux reflets violacés que le Château NOAILLAC a produit en 2016.
Au nez, il nous projette dans un panier de fruits frais. Cassis, groseille et framboise jalonnent ce voyage aromatique. Dès l’entrée en bouche, je suis conquis par la douceur de ses tanins.
Bouteille de 75 cl.
Composition : | 40% Cabernet sauvignon, 55% Merlot noir, 5% Petit verdot |
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840.
Composition : | Eau, graines de moutarde, vin blanc (16.3%, sulfites), vinaigre, crème de cassis de Dijon (5.4%), sel, arôme naturel de cassis, téguments de moutarde, colorant : carmin de cochenille (avec lait et lactose), sucre |
Conseil de préparation | Cette moutarde confectionnée avec de la véritable « Crème de Cassis de Dijon », à la robe rouge et au goût fruité se marie très bien avec le gibier ou les viandes rouges, elle accompagnera tout simplement une vinaigrette pour sublimer une salade composée |
Notre boudin est cuisiné artisanalement à partir de porc élevé au Pays Basque. Fidèle à la recette familiale, nous n'y ajoutons ni colorant ni conservateur
Composition : | Viande, abats et sang de porc, oignon, sel, poivre, piment |
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Conseil de préparation | A déguster frais sur du pain de seigle |
Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.
Boîte à chapeau.