Sardines à l'huile d'olive et piment d'Espelette Agrandir l'image

Sardines à l'huile d'olive et piment d'Espelette

Conserverie Jean de Luz

Les sardines sont faites selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mise en verrine crues.

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03/11/2021

Les sardines sont faites selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mise en verrine crues. Elles conservent ainsi tout leur gout. Elles ne sont pas frites. Nos clients les trouvent plus digestes. L'avantage du bocal est qu'il ne contient pas de bisphénol et qu'il peut se refermer. Un bocal équivaut à 3 boites.

  • Composition : Sardines 69%, huile d'olive extra vierge Biologique*, piment d'Espelette AOC biologique*, sel
  • Conditions de conservation : Il se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur.
  • Label : Label Bio

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