Rupture de pâté au foie gras de chez Arnabar Remplacé par le pâté maison de chez Dupérier \nqui est lui aussi un pâté au foie gras.\nLe visuel ne correspond plus.\nMerci de votre compréhension.
Un grand thé Oolong sublimé par la châtaigne et parsemé de brisures de marrons glacés de la maison Imbert. Boite de 100 g.
Boîte fer blanc recouverte manuellement de papier japonais (washi).Empilable.Double couvercle métal.Dimensions : ø 8,3cm x H 11,5cm.Contenance : 120gr.
Thé vert bergamote Ingrédients : thé vert, pétales de tournesol, arôme naturel d'orange,écorces d'oranges Boîte de 20 infusettes de 3 gr. Laisser infuser 4 minutes dans une eau frémissante.
Ingrédients : thés verts, arômes, fleurs de bleuets, pétales de rose Boîte de 20 infusettes de 3 gr. Laisser infuser 4 minutes dans une eau frémissante.
Bouteille de 500ml. Idéal pour 2 personnes. Produit préparé à partir de matières premières des Landes issues des terres sableuses. Sans conservateurs ni additifs. Le velouté, c'est une soupe très onctueuse et nourrissante.
Le nez est très net, sur des notes végétales et de fruits rouges. La bouche, quant à elle, est balancée entre le boisé, l'acidulé et la chair du vin. Les tanins sont fondus, la texture est belle et le vin équilibré. Millésime 2014. Bouteille de 75 cl.
Gin AHOY - Élaboré à Bordeaux. Composé à partir de baies de Genièvre, d’Hibiscus, de Pin, mais aussi d’essences régionales de Piment d’Espelette (AOC), Ahoy Gin distille des notes florales et épicées. Le finish en barriques de chêne, issues de notre Domaine De Chevalier, Grand Cru Classé en Pessac Léognan, lui apporte rondeur et complexité. Alcool extra...
Gin AHOY - Élaboré à Bordeaux. Composé à partir de baies de Genièvre, d’Hibiscus, de Pin, mais aussi d’essences régionales de Piment d’Espelette (AOC), Ahoy Gin distille des notes florales et épicées. Le finish en barriques de chêne, issues de notre Domaine De Chevalier, Grand Cru Classé en Pessac Léognan, lui apporte rondeur et complexité. Alcool extra...
Gin AHOY - Élaboré à Bordeaux. Composé à partir de baies de Genièvre, d’Hibiscus, de Pin, mais aussi d’essences régionales de Piment d’Espelette (AOC), Ahoy Gin distille des notes florales et épicées. Le finish en barriques de chêne, issues de notre Domaine De Chevalier, Grand Cru Classé en Pessac Léognan, lui apporte rondeur et complexité. Alcool extra...
Gin AHOY - Élaboré à Bordeaux. Composé à partir de baies de Genièvre, d’Hibiscus, de Pin, mais aussi d’essences régionales de Piment d’Espelette (AOC), Ahoy Gin distille des notes florales et épicées. Le finish en barriques de chêne, issues de notre Domaine De Chevalier, Grand Cru Classé en Pessac Léognan, lui apporte rondeur et complexité. Alcool extra...
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT