menu Saint Valentin

72,75 €

Contenu du pack

Château des Arrieux 2016, vin issu de vignes hors d'âge alliant élégance et puissance aromatique.

Sa liqueur maîtrisée lui confère une finesse sans lourdeur en bouche et ce dans un excellent millésime.

Des aromes de fruits confits, abricots secs, fleurs blanches avec des notes miellés.

Sauternes le goût d'être unique.

Château Pierre de Montignac 2015

AOC MEDOC CRU BOURGEOIS Bouteille de 75 cl

Bu sur des rillettes de canard maison, une cuisse de confit de canard maison et une charlotte à la mangue arrosée d’un coulis de mures, maison.

Assemblage du millésime : 50 % MERLOT   45 % CABERNET SAUVIGNON 5 % PETIT-VERDOT

Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. 

Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. 

Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film

Ces toasts accompagneront idéalement le foie gras lors de vos apéritifs dinatoires ou vos repas de fêtes.

Fiche technique

Composition :Ingrédients : farine de blé (gluten), figues séchées 21%, huile de coco non hydrogénée, sucre, levure boulangère, sel, malt d’orge (gluten)
AllergènesGluten présent dans le blé et dans l’orge. Produits fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coques (noisettes, amandes) et sésame.

L'axoa de canard est une variante de l'axoa basque de veau.

Depuis 1996 et dans la continuité d'un savoir-faire familial, l’entreprise Pâtes Fabre prolonge son développement en France comme à l'étranger. Aujourd'hui, elle propose une large gamme de produits tout en conservant sa tradition de qualité aux saveurs originales et gustatives.

Sachet de 250 g.

Fiche technique

Composition :semoule de blé dur de qualité supérieure
Conseil de préparationLes spaghettis pourront accompagner tous vos plats. Cuisson rapide entre 2 et 4 minutes.

Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 6 babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert.

Verrine de 260 g.