Salicornes au vinaigre Agrandir l'image

Salicornes au vinaigre

Sel de Guérande

La salicorne est naturellement présente sur la côte Atlantique. Les tiges tendres et charnues de la jeune salicorne peuvent se consommer crues, nature ou en vinaigrette.

Plus de détails

6,00 € TTC

Ce produit n'est plus en stock

 Livraison prévue :

03/03/2021

Conseil de préparation

Idéal pour accompagner vos poissons les salicornes sont aussi appelés « haricot de mer »

La salicorne est naturellement présente sur la côte Atlantique. Les tiges tendres et charnues de la jeune salicorne peuvent se consommer crues, nature ou en vinaigrette.

Monsieur Durand est un paludier indépendant. Il travaille au gré des marais, du vent…

Pour pouvoir obtenir du sel le paludier laisse entrer de l’eau de mer dans ses marais. Puis avec l’aide du soleil et du vent l’évaporation se fait et laisse place à la cristallisation du sel.

Cette métamorphose n’aurait pas lieu sans le savoir-faire unique du paludier, des gestes transmis de génération en génération afin d’obtenir un produit d’une grande qualité.

Le sel de Guérande est connu et reconnu de tous et ainsi se retrouve aisément sur toutes les tables de France

  • Composition : Salicornes, vinaigre, eau, carottes, oignons, coriandre
  • Conseil de préparation Idéal pour accompagner vos poissons les salicornes sont aussi appelés « haricot de mer »

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...