Godaille de l'Ile de Groix Agrandir l'image

Godaille de l'Ile de Groix

Groix et Nature

Cuisinée "à l'ancienne", cette soupe de poisson est riche en chairs de maquereaux et de grondins, légumes et vin blanc de Loire, agrémentés de condiments et épices.

Plus de détails

7,80 € TTC

 Livraison prévue :

03/03/2021

Allergènes

Contient : poisson, sulfites Traces éventuelles de : céleri, mollusques, crustacés, moutarde, lait, gluten

Conseil de préparation

A déguster nature ou accompagnée de croûtons pour un plat généreux de caractère

Cuisinée "à l'ancienne", cette soupe de poisson est riche en chairs de maquereaux et de grondins, légumes et vin blanc de Loire, agrémentés de condiments et épices.

  • Composition : Eau, poissons : 17%, grondin : 7%, maquereau : 7 %, vin blanc : 4 % (sulfites), oignons, concentré de tomates, Muscadet : 1,5 %, poireaux, échalotes, huile d'olive, sel, persil, ail, poivre (céleri, céréales, fruits à coques, moutarde, sésame), coriandre, thym, safran, laurier
  • Allergènes Contient : poisson, sulfites Traces éventuelles de : céleri, mollusques, crustacés, moutarde, lait, gluten
  • Conditions de conservation : A conserver à température ambiante avant ouverture, de préférence dans un endroit frais et sec. A conserver au froid après ouverture et à consommer de préférence rapidement (dans les 3 jours)
  • Conseil de préparation A déguster nature ou accompagnée de croûtons pour un plat généreux de caractère

3 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...