Canard au vin d’Irouléguy Agrandir l'image

Canard au vin d’Irouléguy

Arnabar

Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts

Plus de détails

14,80 € TTC

 Livraison prévue :

30/07/2021

Conseil de préparation : réchauffer le canard au vin à feu doux dans une casserole. 

Ingrédients : magret, manchons et ailerons de canard, vin rouge Irouleguy AOP 15cl(SULFITES), eau, carotte, oignon, farine de riz, CÉLERI, sucre, sel, persil, bouillon pot-au-feu (LAIT, CÉLERI), piment d’Espelette AOP. Viande origine France.

Valeurs nutritionnelles pour 100 g : 

Energie 515.6 kJ - 123.4 kcal, Matières grasses 5.6 g dont acides gras saturés 1.7 g, Glucides 2.5 g dont sucres 1.5 g, Protéines 11.8 g - Sel 0.75 g

  • Composition : Magret, manchons et ailerons de canard, vin rouge Irouleguy AOP 25cl, eau, carotte, oignon, farine de riz, cèleri, sucre, sel, persil, bouillon pot-au-feu, piment d’Espelette AOP

29 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...