Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
La recette du thon Basquaise traditionnelle par excellence!!!
Elaboré à Saint Jean de Luz ce thon Basquaise s'accompagnera à merveille avec du riz.
Plat cuisiné pour 2 personnes.
Composition : | Thon Germon 39%, tomates*, oignons*, poivrons rouges et verts*, huile d'olive vierge extra*, ail*, sel, poivre*, piment* |
Label : | Label Bio |
Les sardines sont faites selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mise en verrine crues.
Composition : | Sardines 69%, huile d'olive extra vierge Biologique*, piment d'Espelette AOC biologique*, sel |
Conditions de conservation : | Il se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur. |
Label : | Label Bio |
Riches en saumon, découvrez ces généreuses et délicates rillettes de saumon. Joliment rosées et parfumées, nos rillettes fines et onctueuses se marient parfaitement avec des blinis chauds accompagnés de salade légèrement vinaigrée.
Dégustez les Rillettes de Saumon sur du pain de campagne frais, des crackers, ou des blinis.
Accompagnez ce délice de la mer d'un vin blanc sec et frais pour un apéritif raffiné.
Pot de 100 g.
Ces croûtons accompagneront idéalement vos soupes de légumes ou de poissons
Composition : | farine de blé (gluten) T65*, farine de blé malté* (gluten), huile de coco non hydrogénée*, sucre de canne roux*, levure boulangère, sel de l’île de Ré. * Produits issus de l’Agriculture Biologique (agriculture UE/ non UE) |
Allergènes | Gluten présent dans le blé et dans l’orge. Produits fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coques (noisettes, amandes) et sésame. |
Label : | Label Bio |
Panière "nuances" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Cuisinée "à l'ancienne", cette soupe de poisson est riche en chairs de maquereaux et de grondins, légumes et vin blanc de Loire, agrémentés de condiments et épices.
Composition : | Eau, poissons : 17%, grondin : 7%, maquereau : 7 %, vin blanc : 4 % (sulfites), oignons, concentré de tomates, Muscadet : 1,5 %, poireaux, échalotes, huile d'olive, sel, persil, ail, poivre (céleri, céréales, fruits à coques, moutarde, sésame), coriandre, thym, safran, laurier |
Allergènes | Contient : poisson, sulfites Traces éventuelles de : céleri, mollusques, crustacés, moutarde, lait, gluten |
Conditions de conservation : | A conserver à température ambiante avant ouverture, de préférence dans un endroit frais et sec. A conserver au froid après ouverture et à consommer de préférence rapidement (dans les 3 jours) |
Conseil de préparation | A déguster nature ou accompagnée de croûtons pour un plat généreux de caractère |
La fleur de sel est naturellement blanche, rare et d’une qualité exceptionnelle.
La fleur de sel s'utilise en fin de cuisson, sur des crudités.
Conseil de préparation | La fleur de sel s’utilise en fin de cuisson sur une viande ou un poisson. Elle se déguste sur des crudités. |
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT