Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Coffret Retour de Pêche avec spécialités de la mer et vin blanc. Idéal pour offrir ou savourer un moment iodé et gourmand.
Le Coffret Retour de Pêche met à l’honneur les saveurs marines à travers une sélection de produits gourmands et authentiques. Découvrez le plaisir d’une dégustation inspirée des côtes françaises avec un thon basquaise généreux, des sardines artisanales à l’huile d’olive et piment d’Espelette, et de délicates rillettes de saumon.
La soupe de poisson traditionnelle apporte chaleur et caractère, sublimée par une pincée de fleur de sel pour relever chaque bouchée. Pour accompagner ce voyage culinaire, le coffret inclut une bouteille de Mas des Abeilles Blanc Sec, un vin frais aux notes équilibrées qui se marie parfaitement avec les produits de la mer.
Présenté dans une élégante panière Nuances, ce coffret prêt à offrir est idéal pour les fêtes, les cadeaux gourmands ou les entreprises souhaitant remercier leurs clients et partenaires.

La recette du thon Basquaise traditionnelle par excellence!!!
Elaboré à Saint Jean de Luz ce thon Basquaise s'accompagnera à merveille avec du riz.
Plat cuisiné pour 2 personnes.
| Composition : | Thon Germon 39%, tomates*, oignons*, poivrons rouges et verts*, huile d'olive vierge extra*, ail*, sel, poivre*, piment* |
| Label : | Label Bio |
Les sardines sont faites selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mise en verrine crues.
| Composition : | Sardines 69%, huile d'olive extra vierge Biologique*, piment d'Espelette AOC biologique*, sel |
| Conditions de conservation : | Il se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur. |
| Label : | Label Bio |
Riches en saumon, découvrez ces généreuses et délicates rillettes de saumon. Joliment rosées et parfumées, nos rillettes fines et onctueuses se marient parfaitement avec des blinis chauds accompagnés de salade légèrement vinaigrée.
Dégustez les Rillettes de Saumon sur du pain de campagne frais, des crackers, ou des blinis.
Accompagnez ce délice de la mer d'un vin blanc sec et frais pour un apéritif raffiné.
Pot de 100 g.
Panière "nuances" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Cuisinée "à l'ancienne", cette soupe de poisson est riche en chairs de maquereaux et de grondins, légumes et vin blanc de Loire, agrémentés de condiments et épices.
| Composition : | Eau, poissons : 17%, grondin : 7%, maquereau : 7 %, vin blanc : 4 % (sulfites), oignons, concentré de tomates, Muscadet : 1,5 %, poireaux, échalotes, huile d'olive, sel, persil, ail, poivre (céleri, céréales, fruits à coques, moutarde, sésame), coriandre, thym, safran, laurier |
| Allergènes | Contient : poisson, sulfites Traces éventuelles de : céleri, mollusques, crustacés, moutarde, lait, gluten |
| Conditions de conservation : | A conserver à température ambiante avant ouverture, de préférence dans un endroit frais et sec. A conserver au froid après ouverture et à consommer de préférence rapidement (dans les 3 jours) |
| Conseil de préparation | A déguster nature ou accompagnée de croûtons pour un plat généreux de caractère |
La fleur de sel est naturellement blanche, rare et d’une qualité exceptionnelle.
La fleur de sel s'utilise en fin de cuisson, sur des crudités.
| Conseil de préparation | La fleur de sel s’utilise en fin de cuisson sur une viande ou un poisson. Elle se déguste sur des crudités. |
Le Mas des abeilles blanc sec vous séduira par sa fraîcheur et ses arômes gourmands. Ce blanc très subtil et léger accompagnera aussi bien vos plateaux de fruits de mer que le poisson grillé au barbecue et les viandes blanches.
Se déguste très facilement à l'apéritif.
Millésime 2020.
Degré d'alcool 12.5 % vol.
Bouteille de 75 cl.