Coffret retour de pêche


12,00 €



2,90 €



8,50 €



4,00 €


47,20 €

Contenu du pack

La recette traditionnelle par excellence!!!

Fiche technique

Composition :Thon Germon 39%, tomates*, oignons*, poivrons rouges et verts*, huile d'olive vierge extra*, ail*, sel, poivre*, piment*
Label :Label Bio

Les sardines sont faites selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mise en verrine crues.

Fiche technique

Composition :Sardines 69%, huile d'olive extra vierge Biologique*, piment d'Espelette AOC biologique*, sel
Conditions de conservation :Il se conserve 1 mois après ouverture au réfrigérateur.
Label :Label Bio

Riches en saumon, découvrez ces généreuses et délicates rillettes de saumon. Joliment rosées et parfumées, nos rillettes fines et onctueuses se marient parfaitement avec des blinis chauds accompagnés de salade légèrement vinaigrée.

Pot de 100 g.

Ces croûtons accompagneront idéalement vos soupes de légumes ou de poissons

Fiche technique

Composition :farine de blé (gluten) T65*, farine de blé malté* (gluten), huile de coco non hydrogénée*, sucre de canne roux*, levure boulangère, sel de l’île de Ré. * Produits issus de l’Agriculture Biologique (agriculture UE/ non UE)
AllergènesGluten présent dans le blé et dans l’orge. Produits fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coques (noisettes, amandes) et sésame.
Label :Label Bio

Panière "nuances" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.

Cuisinée "à l'ancienne", cette soupe de poisson est riche en chairs de maquereaux et de grondins, légumes et vin blanc de Loire, agrémentés de condiments et épices.

Fiche technique

Composition :Eau, poissons : 17%, grondin : 7%, maquereau : 7 %, vin blanc : 4 % (sulfites), oignons, concentré de tomates, Muscadet : 1,5 %, poireaux, échalotes, huile d'olive, sel, persil, ail, poivre (céleri, céréales, fruits à coques, moutarde, sésame), coriandre, thym, safran, laurier
AllergènesContient : poisson, sulfites Traces éventuelles de : céleri, mollusques, crustacés, moutarde, lait, gluten
Conditions de conservation :A conserver à température ambiante avant ouverture, de préférence dans un endroit frais et sec. A conserver au froid après ouverture et à consommer de préférence rapidement (dans les 3 jours)
Conseil de préparationA déguster nature ou accompagnée de croûtons pour un plat généreux de caractère

La fleur de sel est naturellement blanche, rare et d’une qualité exceptionnelle.

Fiche technique

Conseil de préparationLa fleur de sel s’utilise en fin de cuisson sur une viande ou un poisson. Elle se déguste sur des crudités.

Nouveaux produits

Meilleures ventes

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC