Moelleux, ce vin possède un remarquable équilibre entre le sucre résiduel et la belle acidité typique du cépage Gros-Manseng. Les notes de fruits jaunes, de pêche au sirop, d'ananas vous séduiront de l'apéritif au dessert.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boite de g.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée. Boîte de 125g.
Depuis 1996 et dans la continuité d'un savoir-faire familial, l’entreprise Pâtes Fabre prolonge son développement en France comme à l'étranger. Aujourd'hui, elle propose une large gamme de produits tout en conservant sa tradition de qualité aux saveurs originales et gustatives. Sachet de 250 g.
Le civet de canard est une préparation à base de vin rouge de la région de Madiran.
Biscuits au Fromage de Brebis et Piment d’Espelette
Cette gelée est élaborée à partir de vieilles variétés de pommes Basque tel que Anisa et Peatxa.
Comme une pâte à tartiner, cette crème au caramel se tartine sur des crêpes, des gaufres ou des gâteaux. Comme une pâte à tartiner, cette crème au caramel se tartine sur des crêpes, des gaufres ou des gâteaux. Elle peut s’utiliser en coulis sur des glaces par exemple en la réchauffant au bain marie quelques secondes.
Domaine HORGELUS rosé. Fruit de l'assemblage du Merlot, du Tannat et du Cabernet. Ce rosé dévoile un bouquet intense et complexe composé de notes gourmandes de fraise des bois, d'agrumes et de bourgeons de cassis. Cette cuvée souple et séduisante accompagnera à merveille les tapas et grillades des beaux jours.
Les rillettes de canards sont faites avec des petits morceaux de viandes et de gras. Il s’agit des cous de canards, ailerons, manchons et gras des cuisses qui ont été arrondis après la découpe pour avoir une jolie forme.
Parmentier de canard 350 g : "Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les...
Riches en saumon, découvrez ces généreuses et délicates rillettes de saumon. Joliment rosées et parfumées, nos rillettes fines et onctueuses se marient parfaitement avec des blinis chauds accompagnés de salade légèrement vinaigrée. Pot de 100 g.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT