Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Envoyer à un ami
Sardines à l'huile d'olive et piment d'Espelette
Les sardines sont faites selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mise en verrine crues.
Destinataire :
* Champs requis
OU Annuler
Les sardines sont faites selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mise en verrine crues.
11,60 € TTC
Attention : derniers produits disponibles !
Date de disponibilité prévue : 0000-00-00
Les sardines sont faites selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mise en verrine crues. Elles conservent ainsi tout leur gout. Elles ne sont pas frites. Nos clients les trouvent plus digestes. L'avantage du bocal est qu'il ne contient pas de bisphénol et qu'il peut se refermer. Un bocal équivaut à 3 boites.
Ce produit est aussi disponible en pack
10 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...
Poissons, Coquillages & Crustacés (conserves de)
NOTRE MODULE DE PAIEMENT