Tagliatelle cèpes/bolets Agrandir l'image

Tagliatelle cèpes/bolets

Pâtes Fabre

Depuis 1996 et dans la continuité d'un savoir-faire familial, l’entreprise Pâtes Fabre prolonge son développement en France comme à l'étranger. Aujourd'hui, elle propose une large gamme de produits tout en conservant sa tradition de qualité aux saveurs originales et gustatives.

Plus de détails

3,50 € TTC

 Livraison prévue :

22/11/2018

Conseil de préparation

Les tagliatelles aux cèpes seront excellentes servies avec une viande. Vous pouvez également ajouter une poêlée de cèpes mélangées à ces pâtes. Cuisson entre 6 et 8 minutes

Depuis 1996 et dans la continuité d'un savoir-faire familial, l’entreprise Pâtes Fabre prolonge son développement en France comme à l'étranger. Aujourd'hui, elle propose une large gamme de produits tout en conservant sa tradition de qualité aux saveurs originales et gustatives. 

Après une sélection rigoureuse des matières premières, ces pâtes sont élaborées artisanalement dans le respect de la plus pure tradition, par laminage ou extrusion puis séchage à basse température et longue durée.

  • Composition : semoule de blé dur de qualité supérieure, cèpes et bolets (1.7%), arôme naturel de champignon
  • Conseil de préparation Les tagliatelles aux cèpes seront excellentes servies avec une viande. Vous pouvez également ajouter une poêlée de cèpes mélangées à ces pâtes. Cuisson entre 6 et 8 minutes

10 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...