Un Duo

64,00 €

Contenu du pack

Panière "nuances" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.

De délicieux biscuits apéritifs produits dans le Pays Basque, par la biscuiterie Okina.

Etui de 80 gr.

Château La Croix de Marbuzet 2016.

Bouteille de 75 cl.

Ces toasts accompagneront idéalement le foie gras lors de vos apéritifs dinatoires ou vos repas de fêtes.

Fiche technique

Composition :Ingrédients : farine de blé (gluten), figues séchées 21%, huile de coco non hydrogénée, sucre, levure boulangère, sel, malt d’orge (gluten)
AllergènesGluten présent dans le blé et dans l’orge. Produits fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coques (noisettes, amandes) et sésame.

Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. 

Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. 

Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film

Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 2 petits babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert.

Verrine de 110 g.

L'axoa de canard est une variante de l'axoa basque de veau.

Depuis 1996 et dans la continuité d'un savoir-faire familial, l’entreprise Pâtes Fabre prolonge son développement en France comme à l'étranger. Aujourd'hui, elle propose une large gamme de produits tout en conservant sa tradition de qualité aux saveurs originales et gustatives.

Sachet de 250 g.

Fiche technique

Composition :semoule de blé dur de qualité supérieure
Conseil de préparationLes pennes rigates accompagneront tous vos plats. Cuisson entre 6 et 8 minutes.