Un Duo


19,80 €



15,00 €



2,80 €



4,20 €



3,50 €


  1. Ce produit n'est plus en stock.

73,90 €

Un des produits n'est plus disponible. Ce pack ne peut pas être acheté

Contenu du pack

Panière "nuances" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.

Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts

Fiche technique

Composition :Viande de veau, piment doux, oignon, vin blanc, eau, graisse de canard, piquillos, ail, fond de veau, sel, purée de piment d’Espelette AOP, fond de volaille

De délicieux biscuits apéritifs produits dans le Pays Basque, par la biscuiterie Okina.

Etui de 80 gr.

Château La Croix de Marbuzet 2016.

Bouteille de 75 cl.

Ces toasts accompagneront idéalement le foie gras lors de vos apéritifs dinatoires ou vos repas de fêtes.

Fiche technique

Composition :Ingrédients : farine de blé (gluten), figues séchées 21%, huile de coco non hydrogénée, sucre, levure boulangère, sel, malt d’orge (gluten)
AllergènesGluten présent dans le blé et dans l’orge. Produits fabriqués dans un atelier utilisant des fruits à coques (noisettes, amandes) et sésame.

Le foie gras est un incontournable des repas de fêtes. 

Il se conserve par tradition dans un bocal pendant quatre ans à l'abri de la lumière. Préalablement sélectionné, il est déveiné et assaisonné à la main, sans malaxage sans additif ni conservateur. 

Après ouverture, le foie gras se conserve 48 heures au frais, enveloppé dans du papier film

Fleur de sel des salines du Béarn et 10% de piment d’Espelette

Fiche technique

Composition :Fleur de sel du midi, Piment d’Espelette AOP 8%
Conditions de conservation :A l’abri de la lumière et de l’humidité dans un endroit sec.

Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 2 petits babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert.

Verrine de 110 g.

Depuis 1996 et dans la continuité d'un savoir-faire familial, l’entreprise Pâtes Fabre prolonge son développement en France comme à l'étranger. Aujourd'hui, elle propose une large gamme de produits tout en conservant sa tradition de qualité aux saveurs originales et gustatives.

Sachet de 250 g.

Fiche technique

Composition :semoule de blé dur de qualité supérieure
Conseil de préparationLes spaghettis pourront accompagner tous vos plats. Cuisson rapide entre 2 et 4 minutes.