Fritons de Chalosse 30 % foie de canard. Cette spécialité authentique est réalisée avec les meilleurs morceaux de canard associés à du Foie Gras. A déguster sur une tranche de pain grillée !!! Ingrédients : Maigre et gras de canard, foie gras de canard 30 %, sel, poivre. Boite 130 g 2/3 parts
La garbure est une soupe garnie de viande et de légumes qui se réchauffe à feu doux. Un plat qui tient chaud au corps et au cœur ! Boite 1100 g 3 parts. Ingrédients : Choux, pommes de terre, carottes, haricots blancs, citrouille, oignons, jambon, poireaux, ailerons et viande de canard, sel, poivre.
Le Sablé La Chanteracoise est biscuit délicieusement croustillant, aux saveurs de noisettes grillées et délicatement torréfiées. Ce biscuit unique, gourmand, léger et peu sucré, est élaboré artisanalement dans nos ateliers au cœur du Périgord Blanc suivant une recette exclusive associant notre savoir-faire de biscuitier, à la qualité des ingrédients issus...
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT