Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Panière "nuances" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.
Dégustez ce magret fourré au foie gras de la ferme Moulié en entrée froide ou réchauffé au four accompagné de pomme de terre sautées.
Qui peut résister à cette recette au goût authentique! Un plat généreux et savoureux.
Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 6 babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert.
Verrine de 260 g.
Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.
Verrine de 90 g.
Riches en saumon, découvrez ces généreuses et délicates rillettes de saumon. Joliment rosées et parfumées, nos rillettes fines et onctueuses se marient parfaitement avec des blinis chauds accompagnés de salade légèrement vinaigrée.
Dégustez les Rillettes de Saumon sur du pain de campagne frais, des crackers, ou des blinis.
Accompagnez ce délice de la mer d'un vin blanc sec et frais pour un apéritif raffiné.
Pot de 100 g.
Les rillettes de canards au foie gras sont fabriquées de manière artisanale par la ferme Moulié.
Une recette authentique, un goût inégalable !
Boîte de 180 g de pur bonheur!
Nos canards sont élevés en plein air dans notre ferme familiale d'Irissarry, nourris au maïs et au tournesol sans OGM. Nos confits sont préparés dans notre cuisine artisanale d’Ossès selon un savoir-faire traditionnel et immuable. Chaque pièce est salée et aillée à la main. La cuisson est parfaitement maîtrisée pour préserver les arômes et la texture. Nous n'ajoutons ni colorant, ni conservateur
Composition : | 4 gésiers de canard, graisse de canard, sel, ail |
Accueil
NOTRE MODULE DE PAIEMENT