Panière perle de Noel

Panière gourmande festive du Sud-Ouest avec foie gras, magret fourré, gésiers confits et baba à l’Armagnac. Idéale pour offrir à Noël.

70,19 €

Description du pack

La Panière Perle de Noël réunit les incontournables de la gastronomie festive du Sud-Ouest. Élégante et généreuse, elle met à l’honneur des produits d’exception, parfaits pour sublimer une table de fête ou offrir un cadeau gourmet raffiné.
Savourez un foie gras de canard entier Arnabar, accompagné de rillettes de saumon et rillettes de canard au foie gras. Le magret fourré au foie gras et les gésiers de canard confits apportent un caractère authentique et une profondeur de goût typique du terroir. Pour terminer sur une touche sucrée et festive, un délicieux baba à l’Armagnaccomplète ce coffret gourmand.
Présentée dans une élégante panière Nuances, cette sélection artisanale est prête à offrir pour les fêtes de fin d’année ou pour remercier clients et collaborateurs.

Contenu du pack

Panière "nuances" idéale pour confectionner vos coffrets gourmands.

Dégustez ce magret fourré au foie gras de la ferme Moulié en entrée froide ou réchauffé au four accompagné de pomme de terre sautées.

Qui peut résister à cette recette au goût authentique! Un plat généreux et savoureux.

Élaborés en France au coeur du Gers par le Chef Michel Closek, vous retrouverez dans cette verrine 6 babas pochés dans un sirop d'Armagnac qui composeront une assiette gourmande de dessert.

Verrine de 260 g.

Pour préserver le goût du foie gras traditionnel ces canards sont élevés en liberté et nourris au maïs grain sans OGM dans la ferme familiale d'Irissarry au cœur du pays Basque. Toutes les spécialités sont préparées dans leur cuisine de façon artisanale, sans colorant ni conservateur.

Verrine de 90 g.

Riches en saumon, découvrez ces généreuses et délicates rillettes de saumon. Joliment rosées et parfumées, nos rillettes fines et onctueuses se marient parfaitement avec des blinis chauds accompagnés de salade légèrement vinaigrée.

Dégustez les Rillettes de Saumon sur du pain de campagne frais, des crackers, ou des blinis.

Accompagnez ce délice de la mer d'un vin blanc sec et frais pour un apéritif raffiné.

Pot de 100 g.

Les rillettes de canards au foie gras sont fabriquées de manière artisanale par la ferme Moulié.

Une recette authentique, un goût inégalable !

Boîte de 180 g de pur bonheur!

Un délicieux mélange de torsades natures et de torsades cèpes & bolets.

Des pâtes de qualité supérieur de fabrication artisanale pour les palais les plus exigeants !

Ce mélange accompagnera toutes vos viandes et sera apprécié des végétariens.


Ces torsades ont une cuisson rapide (6 à 8 minutes).

Sachet de 250 g.

Nouveaux produits

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC