Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Les paupiettes de canard sont cuisinées avec de la crème, des champignons et de la sauce Madère. Après avoir fait réchauffé à feu doux vos paupiettes, accompagnez-les de riz, de pâtes ou de pomme de terre. Poids 450 g.
Retrouvez les saveurs de la Provence grâce à cette soupe au pistou dans laquelle vous retrouverez des légumes (haricots rouges, carottes, courgettes, pommes de terre, haricots verts) et de la poitrine fumée. A déguster été comme hiver !Se déguste chaud (verser le contenu dans une casserole et faire réchauffer à feu doux). Poids 900 g.
Etui de 16 sucres avec un message "Noel". Poids net 80g.
L'Etui Cœur à cœur nature vous invite à découvrir des sucres carrés sur lesquels 2 cœurs sont entrelacés.Chaque étui est constitué de 16 petits sucres blanc, roux et brun. A déguster avec un café, un thé ou toute autre boisson chaude, à offrir à une personne chère à votre cœur ou tout simplement en décoration de table...comestible.Ingrédients : sucre de...
Le single malt bio est entièrement produit en Occitanie, est le fruit d'une belle alchimie entre passion, curiosité et audace. Au nez des notes céréalières florales et fruitées. En bouche des arômes boisés, caramélisés et compotés aux notes fruitées puis une touche minérale. Une finale longue et chaleureuse sur les fruits, le bois et les épices. Bouteille...
Chocolat à tartiner noisettes 250 g Île de Ré Chocolats, une pâte à tartiner onctueuse et gourmande, élaborée artisanalement sans huile de palme.
Un pâté gouteux pouvant être servi en entrée qui accompagnera à merveille vos plateaux de charcuterie. Pot weck de 150 g.
Dessert pâtissier traditionnel des repas de famille, la Charlotte allie le moelleux du biscuit à la cuillère punché dans un sirop alcoolisé aux saveurs de nos régions et des fruits de saison.Se déguste en dessert très frais, avec un coulis de fruits et une glace. verrine de 140 g.
Cette terrine au bon gout de Noel se dégustera sur un toast grillé lors d'un apéritif convivial ou simplement en entrée. Verrine de 180 g
Verrine La Recette d'Angèle -Terrine du Val d'Adour 90gLa recette d'Angèle est un ode du Sud-Ouest, elle mêle foie gras de canard et Armagnac, deux saveurs qui s'accordent à merveille !
Ce thé glacé désaltérant associe la rondeur d'une pêche mûre sous le soleil de Provence à la fraicheur végétale de la verveine. Une infusion subtile et équilibrée, portée par la légèreté du thé Sencha. Un mariage harmonieux aux arômes doux et apaisants, idéal pour se rafraichir en douceur lors des journées les plus chaudes. A savourer bien frais, pour un...
Rhum arrangé artisanal Ananas Victoria & Caramel Beurre Salé : gourmandise intense, douceur bretonne et équilibre fruité pour une dégustation raffinée.
Fleur de Sel de Guérande avec sa pelle en bois – un sel naturel d’exception récolté à la main selon un savoir-faire traditionnel. Subtile et raffinée, elle sublime vos plats au moment du dressage.
Sel fin au paprika fou : mélange épicé de paprika fort, piment de Cayenne et herbes aromatiques pour relever viandes et plats estivaux.
Un apéritif complet et raffiné avec ce coffret gourmand réunissant produits du terroir et saveurs marines. À partager entre amis ou à offrir pour faire plaisir.
Un coffret complet pour une découverte gourmande entre terre et mer, mêlant saveurs raffinées, apéritives et sucrées.
Tapenade d’olives noires méditerranéenne, savoureuse et idéale à l’apéritif ou pour relever vos plats.
NOTRE MODULE DE PAIEMENT
