Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts 950 g.
Pourquoi vendre de l'eau alors que notre métier est la transformation de poisson? C'est comme cela qu'est née cette soupe qui ne contient pas d'eau: cela permet de réduire le cout du transport, d'utiliser un emballage plus petit.
Domaine du grand chemin Amour de gris. Appellation : IGP Pays d'OC100 % Grenache GrisMillésime: 2022 150 cl lVin rosé sec (dit Gris) à la robe saumonée très pâle. Attention : l'été sera GrisFrais, fruité et souple, le Gris est idéal en apéritif, sur les crudités et les grillades.Exemples d'accords met et vin : Couscous, Paëlla, assiette de...
DOMAINE JEAN DE MONTREJEAU Floc de Gascogne AOC 75 cl. Apéritif du terroir (17%alc./vol.) Situé au cœur du Gers, dans la commune de Montréal du Gers, domaine familial. Conseil pour le service : Apéritif liquoreux (17%vol), température de service: 10°C. On peut le servir au cœur d’un melon, avec du foie gras. Il accompagne aussi très bien les fromages et...
La moutarde Fallot est fabriquée à Beaune selon une méthode traditionnelle depuis 1840. Conseils de dégustation : S'associe parfaitement avec le poisson ou la viande blanche et reste idéale pour réaliser de bonnes mayonnaises maison ou vinaigrettes.
Ce cornichon croquant se marie idéalement avec la charcuterie, les salades…
Cette sauce accompagnera à merveille vos viandes blanches, rouges, ou gibiers
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
Appellation : Médoc AOC - Cru Bourgeois - Rouge 2019. Degrés d’alcool : 14° Dégustation : Robe de belle intensité au reflet grenat, nez aux notes fruitées et boisée, légèrement toasté, attaque ronde, de la sucrosité et une structure bien intégrée avec une bonne longueur aromatique en final.
Cette caille farcie au foie gras se sert fraiche en entrée, l’idéale est de la découper dans le sens de la longueur
Lamproie à la bordelaise. Conditionnement : 850 g 3/4 parts. Ingrédients : Lamproie, poireaux, vin rouge, échalotes, sel, poivre.
Biscottes fabriquées artisanalement dans le Périgord. La chanteracoise est la dernière biscotterie artisanale française et elle fabrique des biscottes et toasts à l'ancienne. Sachet de 300 g.
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