Nouveau Assortiment de 16 chocolats Agrandir l'image

Assortiment de 16 chocolats Antton 160g

Un assortiment de 16 chocolats fins signés Antton, alliant ganaches, pralinés et caramels pour une dégustation gourmande et élégante.

Plus de détails

16,00 € TTC

 Livraison prévue :

13/11/2025

Allergènes

Soja, gluten,Lait et peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri

Conseil de préparation

Dégustez les chocolats à température ambiante pour révéler toute la richesse de leurs arômes et la finesse de leurs textures.

L’assortiment de 16 chocolats Antton 160g est une invitation à la découverte des saveurs du Pays Basque. Cet élégant coffret réunit une sélection de chocolats artisanaux aux textures variées : ganaches fondantes, pralinés croustillants et caramels onctueux.


Chaque chocolat est confectionné avec un savoir-faire traditionnel par la chocolaterie Antton, située à Espelette, et reflète l’équilibre parfait entre finesse, intensité et gourmandise.


Un cadeau raffiné à offrir ou à savourer lors des fêtes et des moments de partage.

  • Composition : chocolat lait et noir (LAIT en poudre, lécithine de SOJA), praline NOISETTE (lécithine de SOJA), pâte d’AMANDES, CRÈME, pâte de chocolat lait aux NOISETTES gianduja (LAIT en poudre, lécithine de SOJA), BEURRE, praline AMANDE (huile d’AMANDE, lécithine de SOJA), sucre inverti, biscuit émietté au BEURRE (farine de BLÉ (GLUTEN), sucre et protéines de LAIT, extrait malt d’ORGE (GLUTEN)), beurre de cacao, sirop de glucose, stabilisant : sorbitol, purée de framboise - de poire, jus d’orange à base de concentré, armagnac, préparation de fruit, extrait de framboise (alcool), préparation de framboise, poudre de LAIT (lécithine de SOJA), zeste d’orange, concentré de cassis en poudre, rhum, arôme d’orange, poudre de vanille, arôme de poire, café, fève de tonka, décors (pâte à glacer, colorants E100 - E163, denrée alimentaire colorante).
  • Allergènes Soja, gluten,Lait et peut contenir des traces de fruits à coque et de céleri
  • Conditions de conservation : À conserver à température ambiante, entre 15°C et 18°C, à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
  • Conseil de préparation Dégustez les chocolats à température ambiante pour révéler toute la richesse de leurs arômes et la finesse de leurs textures.
  • Avantages produit Fabrication artisanale basque, coffret élégant, variété de textures et saveurs, chocolat de qualité, idéal à offrir, savoir-faire reconnu, plaisir gourmand, présentation soignée

30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :