Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Coffret gourmand alliant spécialités salées, sucrées et vin, idéal pour un apéritif raffiné ou un cadeau gastronomique.
La Panière Paris est un coffret qui met à l’honneur le meilleur de la gastronomie française. Il combine des produits artisanaux et raffinés : le pâté basque au piment d’Espelette et les fritons de Chalosse pour les saveurs salées, le vinaigre de vin rouge au jus de framboise et les tagliatelles cèpes/bolets pour la touche terroir, ainsi qu’une tablette de chocolat au lait marbrée blanc et caramel pour le plaisir sucré. Le coffret comprend également le Le Mas des Abeilles rosé, vin élégant qui accompagne parfaitement l’ensemble. Présenté dans une valise Gastronomie et tradition, ce coffret est prêt à offrir et à partager pour des moments gourmands.
Nos pâtés et rillettes sont cuisinés artisanalement à partir de porc de chez notre voisin Manex. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Simples et conviviaux ces produits authentiques se dégustent en toute facilité à l'apéritif ou en entrée.
Boîte de 125g.
| Composition : | Viande et gras de porc, foie de porc, œuf, sel, sucre, piment d’Espelette AOP (0.55%), poivre |
Mas des abeilles Côtes de Provence IGP, bouteille de 75 cl.
Millésime 2024.
La robe est rose pâle, brillante. Couleur saumonée.
Nez frais et fruité. Une belle intensité aromatique.
La bouche est franche, fraîche, fruitée et équilibrée.
La maison Fallot sélectionne les meilleurs vinaigres à partir de vins transformés en provenance de Bourgogne, Beaujolais ou Côte du Rhône.
Idéal pour vos marinades, gibiers et salades composées.
Le vinaigre de vin rouge au jus de framboise se marie parfaitement avec un magret de canard.
Bouteille de 500 ml.
Depuis 1996 et dans la continuité d'un savoir-faire familial, l’entreprise Pâtes Fabre prolonge son développement en France comme à l'étranger. Aujourd'hui, elle propose une large gamme de produits tout en conservant sa tradition de qualité aux saveurs originales et gustatives.
Sachet de 250 g.
| Composition : | semoule de blé dur de qualité supérieure, cèpes et bolets (1.7%), arôme naturel de champignon |
| Conseil de préparation | Les tagliatelles aux cèpes seront excellentes servies avec une viande. Vous pouvez également ajouter une poêlée de cèpes mélangées à ces pâtes. Cuisson entre 6 et 8 minutes |
Tablette de chocolat au lait marbrée Blanc et Caramel.
Poids : 100g
Fleur de Sel de Guérande avec sa pelle en bois – un sel naturel d’exception récolté à la main selon un savoir-faire traditionnel. Subtile et raffinée, elle sublime vos plats au moment du dressage.
| Composition : | Fleur de Sel de sel de Guérande naturelle récoltée à la main |
| Conditions de conservation : | La Fleur se conserve au sec. |
Fritons de Chalosse 30 % foie de canard. Cette spécialité authentique est réalisée avec les meilleurs morceaux de canard associés à du Foie Gras. A déguster sur une tranche de pain grillée !!!
Ingrédients : Maigre et gras de canard, foie gras de canard 30 %, sel, poivre.
Boite 130 g 2/3 parts
Valise en carton idéale pour réaliser vos coffrets gourmands.
Peut contenir une bouteille de vin avec 4 à 5 autres articles en fonction de la taille.
Taille : 34.5x26x11.5
Accueil








NOTRE MODULE DE PAIEMENT
