Flan de cèpes sauce Landaise Agrandir l'image

Flan de cèpes sauce Landaise

L'Armoire à conserves

Bocal Weck de 110g pour 1 personne.

Qualité extra, fabrication 100 % à base de produit frais.

Le flan de cèpes est une recette de grand-mère au goût surprenant. c'est un délicieux flan aux champignons recouvert  d'une sauce au vin rouge et aux cèpes. 

Cette recette familiale accompagne idéalement les viandes rouges (entrecôte, magret de canard, pigeonneau rôti...).

Plus de détails

5,40 € TTC

 Livraison prévue :

30/07/2021

Composition: Cèpes, lait, crème, œuf, échalote, ciboulette, persil, vin rouge, fond de veau, sel, poivre, muscade.

Conseil de préparation: A réchauffer tel quel au bain marie directement dans son bocal (environ 10 minutes), en ayant pris soin de tirer au préalable sur le caoutchouc. Ce flan se déguste tel quel, directement dans son bocal avec une petite cuillère. Au fur et à mesure des bouchées, le flan se mélange avec la sauce, et transforme ainsi le goût tout au long de la dégustation. 

Conseil de conservation: au sec à l'abri de la lumière.

30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :