A la qualité et à la finesse naturelle des produits landais, s'ajoute un savoir-faire culinaire unique que la famille DUPERIER se transmet jalousement de génération en génération.
Aujourd'hui Robert DUPERIER, applique un savoir faire traditionnel au service de la qualité et de l'authenticité, reconnu par la presse des connaisseurs et des gastronomes.
Les recettes traditionnelles sont améliorées et enrichies au fil des années par les conseils de grands Noms de la cuisine française qui font confiance à Robert DUPERIER pour choisir leurs produits frais.
Robert DUPERIER sélectionne sévèrement ses éleveurs gaveurs et surveille d'un oeil attentif l'alimentation des palmipèdes en cours d'élevage et de gavage.
La Structure familiale et artisanale répond aux normes d'hygiène européennes. Les contrôles permanents effectués à toutes les étapes de fabrication (découpe, préparation, mise en conserve) garantissent une excellente qualité à l'ensemble des produits de la gamme.
Ce pâté de sanglier se dégustera facilement en entrée accompagné de cornichon par exemple.
Ce pâté au bon goût de foie de volailles sera délicieux sur du pain frais et meilleur encore sur une tartine de pain grillée encore tiède…
Le pot au feu au confit d’oie s’invitera à merveille lors de vos repas d’hiver.
Des morceaux des ris de veau cuisinés avec une sauce au Jurançon, des champignons de Paris frais, du jambon… A réchauffer à feu doux.
Cette sauce accompagnera à merveille vos viandes blanches, rouges, ou gibiers
Cette sauce pourra accompagner les viandes rouges et gibiers
Cette sauce accompagnera délicieusement bien le foie gras frais poêlé
Ce velouté avec de délicieux morceaux de foie gras à faire réchauffer à feu doux fera sensation lors de vos repas
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