Lamproie à la bordelaise. Agrandir l'image

Lamproie à la bordelaise Dupérier

Dupérier

Lamproie à la bordelaise.

Ce poisson est cuisiné dans du vin rouge avec du poireau et autres aromates. Une recette du terroir élaborée de manière traditionnelle.

La lamproie est difficile à cuisiner, le plus simple est d'acheter en conserve. Accompagnez-la de pomme de terre bouillies pour un plat complet qui sera apprécié des gourmets.

Conditionnement : 850 g 3/4 parts.

Ingrédients : Lamproie, poireaux, vin rouge, échalotes, sel, poivre.

Plus de détails

62,90 € TTC

Ce produit n'est plus en stock

 Livraison prévue :

23/05/2025

Lamproie à la bordelaise.

Conditionnement : 850 g 3/4 parts.

Ingrédients : Lamproie, poireaux, vin rouge, échalotes, sel, poivre.

Conseil culinaire : Réchauffer à feu doux.

30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...