HARICOTS TARBAIS CUISINÉS, SAUCE AU FOIE GRAS Agrandir l'image

Haricots Tarbais cuisinés, sauce au foie gras 410g

Dupérier

Haricots Tarbais cuisinés, sauce au foie gras Dupérier 410 g, recette artisanale du Sud-Ouest, savoureuse et prête à déguster.

Plus de détails

5,80 € TTC

 Livraison prévue :

21/11/2025

Conseil de préparation

Réchauffer doucement au bain-marie ou à feu doux, sans faire bouillir, et servir chaud avec une viande ou un toast gourmand pour sublimer la sauce.

Les haricots Tarbais cuisinés, sauce au foie gras Dupérier 410 g sont préparés selon une recette artisanale traditionnelle.

Les haricots Tarbais, connus pour leur texture fondante et leur goût délicat, sont sublimés par une sauce onctueuse au foie gras.

Idéal pour un repas gourmand ou festif, ce produit du Sud-Ouest allie authenticité et qualité artisanale, pour un moment de dégustation savoureux et convivial.

  • Composition : Haricots tarbais, bouillon de volailles, carottes, couennes, tomates, foie gras 3 %, oignons, sel, poivre, amidon.
  • Conditions de conservation : À conserver au réfrigérateur entre 0 °C et +4 °C. Après ouverture, consommer dans les 48 h.
  • Conseil de préparation Réchauffer doucement au bain-marie ou à feu doux, sans faire bouillir, et servir chaud avec une viande ou un toast gourmand pour sublimer la sauce.
  • Avantages produit Artisanaux, saveur authentique, haricots fondants, sauce onctueuse, recette traditionnelle, produit du Sud-Ouest, prêt à déguster, idéal pour repas gourmet ou festif, haute qualité, goût raffiné.

30 autre(s) produit(s) dans la même catégorie :

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Nouveaux produits

NOTRE MODULE DE PAIEMENT

Logo CM-CIC