Millésime 2021. Alcool 12,5°. Bouteille de 75 cl. Messire de Fontesteau est un vin du Haut-Médoc gourmand et fruité. Réalisé à partir de vendanges sur les parcelles les plus jeunes du domaine, sa vinification douce permet d'extraire toute l'expression du fruit. Ce vin souple et aromatique est destiné à être consommé plutôt jeune. Vin souple et...
Jus de pomme gazéifié. Les jus et nectars Pressoirs de Provence ne contiennent niadditif, ni conservateur, ni exhausteur de goût, ni colorant. Ingrédients : jus de pomme, dioxyde de carbone
Confiture de fraise, framboise et groseille. Ingrédients : Fraise médoc, sucre bio, citron bio, pectine. Teneur totale en sucres 35 gr pour 100 gr. Préparé avec 75 gr de fruit pour 100 gr. Poids Net : 270 gr Conservation : 2 ans (non ouvert) A conserver au frais après ouverture
Biscottes fabriquées artisanalement dans le Périgord. Ces biscottes aux 7 céréales sont riches en graines et en fibres, elles participent au bien être de l'organisme. Les blés utilisés sont issus uniquement de nos campagnes françaises, et majoritairement de la région Poitou-Charentes. Sachet 370 g.
La pomme par excellence.Une belle couleur dorée caractéristique d’une pomme gorgéede soleil.Un nez intense et fruité.Un jus doux et très fruité, typique de cet assemblage devariétés ayant poussées au cœur de la Provence. Ingrédients : jus de pomme, variétés cultivées en Provence
Aiguillettes à l'orange boîte de 200 g. Les orangettes ou aiguillettes d'oranges confites au chocolat sont des lamelles d'oranges confites et sucrées trempées dans du chocolat noir.
Les cèpes sont cueillis dans les forêts du Sud-ouest de la France et préparés de manière artisanale.
Cette sauce aux cèpes accompagnera à merveille vos viandes, pâtes. Réchauffer à feu doux et servez avec un rôti de boeuf ou du gibier.
Domaine de la croustille. Une chips artisanale au sel de Guérande qui accompagnera merveilleusement bien pique nique et apéritif. Sachet de 130g.
Miel de tilleul de Bordeaux pot de 400 g. On retrouve des tilleuls partout autour de Bordeaux et sa métropole. C'est un miel précieux car la floraison est intense mais ne dure que quelques jours et les fleurs de tilleul sont très sensibles aux intempéries. C'est donc un miel rare, à garder à l'esprit lorsque l'on a la chance de le déguster !
Depuis 1996 et dans la continuité d'un savoir-faire familial, l’entreprise Pâtes Fabre prolonge son développement en France comme à l'étranger. Aujourd'hui, elle propose une large gamme de produits tout en conservant sa tradition de qualité aux saveurs originales et gustatives. Sachet de 250 g.
Le miel d’Acacia est l’un des produits de la ruche le plus connu et le plus apprécié. Ce miel doux se déguste volontiers à la cuillère. Il est incontournable sur nos tartines beurrées, salades de fruit... Conservation Compte tenu de sa texture, le miel d’Acacia se conserve très bien. Nous conseillons de le stocker dans un endroit à température ambiante, à...
Les cuisses de canard confites se savourent accompagnées de pomme de terre sautées dans la graisse de canard. Voilà 4 cuisses confites élaborées dans les Landes de façon traditionnelles par la ferme Moulié. De quoi satisfaire toute la famille!
Biscottes fabriquées artisanalement dans le Périgord. La chanteracoise est la dernière biscotterie artisanale française et elle fabrique des biscottes et toasts à l'ancienne. Sachet de 300 g.
Ce vinaigre élaboré à partir de cépage de chardonnay ravira les fins gourmets.
12.9° - 1.0 L Planteur - Assemblage de jus de fruits et de rhum agricole AOC Martinique Rhum blanc agricole AOC Martinique allié au fruit de la passion qui n’a jamais aussi bien porté son nom. Entre les deux, une osmose plus que parfaite et un équilibre au plus juste entre des saveurs fruitées et acidulées, et une magnifique générosité aromatique.
Depuis 1996 et dans la continuité d'un savoir-faire familial, l’entreprise Pâtes Fabre prolonge son développement en France comme à l'étranger. Aujourd'hui, elle propose une large gamme de produits tout en conservant sa tradition de qualité aux saveurs originales et gustatives. Sachet de 250 g.
Affiné en fûts de Château Haut-Bergeron 100% Made in Bordeaux. DOCK 1 est un single malt d’origine 100% bordelaise : brassé, fermenté et distillé à Moon Harbour dans un alambic local. Les céréales ont été cultivées dans la région bordelaise. Bouteille de 70 cl
DOMAINE JEAN DE MONTREJEAU Floc de Gascogne AOC 75 cl. Apéritif du terroir (17%alc./vol.) Situé au cœur du Gers, dans la commune de Montréal du Gers, domaine familial. Conseil pour le service : Apéritif liquoreux (17%vol), température de service: 10°C. On peut le servir au cœur d’un melon, avec du foie gras. Il accompagne aussi très bien les fromages et...
Huile neutre de couleur jaune pâle, idéale pour la cuisson car son seuil de fusion étant très élevé, elle ne fume pas.
La moutarde Fallot à l'aneth et au citron se marie merveilleusement bien avec le poisson. Faites une mayonnaise maison avec la moutarde à l'aneth et au citron pour accompagner un plateau de fruit de mer ou un poisson froid.
Lamproie à la bordelaise. Ce poisson est cuisiné dans du vin rouge avec du poireau et autres aromates. Une recette du terroir élaborée de manière traditionnelle. La lamproie est difficile à cuisiner, le plus simple est d'acheter en conserve. Accompagnez-la de pomme de terre bouillies pour un plat complet qui sera apprécié des gourmets. Conditionnement :...
Les sardines sont faites selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 (du temps des "Penn Sardin"): elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mise en verrine crues.
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts 950 g.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT