Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Pot de gros sel gris naturel de L’ile de Ré, aromatisés aux cèpes et bolets, persil et ail. Idéal dans les omelettes, sur des pommes de terre sautés, sur des pâtes…. Pot en PET : Poids 100GR Ingrédients : gros sel gris naturel de l’Ile de Ré, cèpes et bolets, persil et ail.
Ce crémant de bordeaux est un assemblage de 50% Merlot et 50% cabernet franc. Servir de préférence frais entre 9-10 degrés. Robe rose pâle, bulles fines. Nez , des notes d’agrumes et de fruits rouges. La bouche est structurée et équilibrée. Servir à l’apéritif pour son côté rafraîchissant, avec un plateau de fruits de mer. Bouteille de 70 cl.
Sachet de 8 sardines en chocolat. Chocolat de couverture lait. Poids : 120 g.
Frais et légèrement acidulé aux notes subtiles d’agrumes, c’est l’Inimitable de la collection Lillet ! Lillet Rosé, créé en 2011, est un subtil mélange de vins blancs et d’infusions d’agrumes, quinine et fruits rouges. Alcool : 17% vol. Bouteille de 75 cl.
La moutarderie Fallot est la dernière grande moutarderie indépendante et familiale de Bourgogne. Fondée en 1840, la moutarderie Fallot a su maintenir le savoir-faire de l’artisan moutardier. En effet, elle perpétue le broyage lent des graines à la meule de pierre qui évite tout échauffement et préserve toutes les qualités gustatives de la pâte de...
Le riz rond spécial Risotto est une variété qui s’adapte parfaitement à la préparation des risottos.
Cet étui en carton pliable de couleur noire vous permet d'offrir deux bouteilles dans un bel écrin. Cet emballage est simple et efficace grâce à sa fermeture sous forme de poignée qui facilite le transport tout en protégeant les bouteilles. Une ouverture sur le devant laisse entrevoir les étiquettes. Dimensions extérieures18x9x38,5 cm
C’est un savon à froid parfumé aux huiles essentielles bio d’orange douce et de cannelle. Des savons artisanaux élaborés au Pays Basque.
GARANTI SANS AUCUN TRAITEMENT!!! Pommes issues des vergers en cours de conversion agriculture biologique. Ce cidre basque est léger, fin et très fruité avec des arômes de pomme fraîche. Alcool : 5 % vol. Bouteille de 75 Cl.
Depuis 1996 et dans la continuité d'un savoir-faire familial, l’entreprise Pâtes Fabre prolonge son développement en France comme à l'étranger. Aujourd'hui, elle propose une large gamme de produits tout en conservant sa tradition de qualité aux saveurs originales et gustatives. Sachet de 250 g.
Appellation Haut Médoc. Cépages: 85% Cabernet Sauvignon et 15% Merlot Couleur intense et profonde, nez de fruits noirs avec un boisé élégant, des notes de vanille, de cacao. Attaque puissante, tanins riches et soyeux, bonne persistance aromatique. Bouteille de 75 cl.
Punch au rhum - À base de rhum agricole AOC Martinique. 32° - 70 cl Ti Arrangé Banane Cacao vous invite à un voyage gastronomique où l’onctuosité de la banane se marie à merveille avec des fèves de cacao originaires du Mexique et fraichement torréfiées à Nantes par un artisan local.
Punch au rhum - À base de rhum agricole AOC Martinique. 32° - 70 cl L’alliance fraiche et fruitée de la mangue et de la carambole avec un Rhum agricole AOC Martinique.
Château d'Osmond 2018. Appellation Haut Médoc. Cru Artisan. Bouteille de 75 cl. 13,5% vol. Accord mets et vin : Charcuterie, jambon de pays, coppa, côte de veau Grillée.
Succombez à la complémentarité entre un grain de raisin blond aux notes de pêche et d’abricot, et un délicieux chocolat noir intense, pur beurre de cacao. Ce format 170g vous assure une découverte gourmande et délicieusement fruitée. Un chocolat original pour une découverte gourmande
Ce velouté avec de délicieux morceaux de foie gras à faire réchauffer à feu doux fera sensation lors de vos repas
La choucroute landaise est un plat très généreux tant en goût qu’en quantité. Délicieux plat cuisiné, se réchauffe dans une cocote ou au bain marie à feu doux.
Le filet est la partie la plus maigre et principale du poisson. Le thon provient de la criée de Saint Jean de Luz-Ciboure au Pays Basque.
Sauté de canard aux cèpes. Conditionnement : Boite 800 g 3/4 parts. Ingrédients : Cuisses de canard gras désossées, cèpes morceaux, fond de volailles, vin rouge, carottes, oignons, champignons de Paris frais, sel, poivre, amidon.
Punch au rhum - À base de rhum agricole AOC Martinique. 32° - 70 cl Sélectionnées exclusivement à maturité naturelle, les mangues Kent (variété la plus aromatique) délivrent une puissance presque confiturée. Elles se trouvent ici sublimée par la fraîcheur et le côté acidulé du fruit de la passion et fusionnées avec talent dans un rhum agricole AOC de...
Planteur - Assemblage de jus de fruits et de rhum agricole AOC Martinique. 12.9° - 1.0 L
Des rillettes de Merlu au Poivre vert riches en goût et raffinées. Elles doivent leur texture savoureuse à la chair tendre du Merlu, poisson emblématique du port de Lorient. Les baies de Poivre vert apportent à la fois un zeste de douceur et de fraîcheur à cette recette parfumée et authentique. Poids : 100gr
Le calisson est une spécialité provencale bien connue qui mérite bien un détour gourmand... Etui de 220 g.
La spiruline peut être consommée par toutes et tous quel que soit son âge et son activité physique. Un sachet de spiruline, à raison de 4 à 6 comprimés le matin au petit déjeuner vous fera un mois de consommation. La spiruline est un superaliment qui joue un rôle sur le système immunitaire. Grâce aux nombreux nutriments et molécules bioactives qu’elle...
Catégories
Sel fin de...
NOTRE MODULE DE PAIEMENT