Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
C’est un savon à froid parfumé à la rose. Savons artisanaux élaborés au Pays Basque.
Depuis 1996 et dans la continuité d'un savoir-faire familial, l’entreprise Pâtes Fabre prolonge son développement en France comme à l'étranger. Aujourd'hui, elle propose une large gamme de produits tout en conservant sa tradition de qualité aux saveurs originales et gustatives. Sachet de 250 g.
Cette sauce salsa du Pays Basque est fruitée et relevée, elle peut se déguster avec toutes les viandes, sur une pizza.
Doux et acidulé, le yuzu, agrume prisé des gastronomes, se marie avec finesse à la chaleur du gingembre.Un mélange audacieux, élaboré à partir d’un délicat chocolat noir. Etui de 125 g.
Le civet de lièvre au vin de Tursan contient des morceaux de lièvre cuisinés dans une sauce au vin rouge avec des champignons de Paris frais, du jambon, des carottes pour une recette riche en goût.
Nos canards sont élevés en plein air dans notre ferme familiale d'Irissarry, nourris au maïs et au tournesol sans OGM. Nos confits sont préparés dans notre cuisine artisanale d’Ossès selon un savoir-faire traditionnel et immuable. Chaque pièce est salée et aillée à la main. La cuisson est parfaitement maîtrisée pour préserver les arômes et la texture....
Une viande confite est une viande cuite dans sa propre graisse. Une fois découpés, les morceaux de viande sont recouverts de gros sel et ils restent en chambre froide pendant deux nuits. Servez votre confit de la ferme Moulié avec des pommes de terre sautées.
Découvrez cette recette savoureuse et riche en Langoustine cuisinée avec une pointe de Safran Bio Breton. Cette épice d’exception certifiée agriculture biologique est cultivée et récoltée à la main dans le Finistère. Retrouvez la finesse et le goût raffiné de la langoustine associée à la subtilité du safran! Poids : 100g
C’est un savon à froid enrichi en lait de brebis et parfumé à la vanille. Le lait de brebis apporte une hydratation supplémentaire à votre peau car c’est le lait le plus riche en acide gras.
Huile de couleur verte au goût très fruité. Réputée pour avoir des propriétés anti-cholestérol, et anti-âge, c'est la star du régime crétois.
Boîte contenant 4 chocolats différents : noir, lait, blanc et blanc caramel. 20 mini tablettes Poids : 100g
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
Domaine du grand chemin Amour de gris. Appellation : IGP Pays d'OC100 % Grenache Gris Bouteille de 0,75 cl. Millésime: 2022. Dégustation : Robe très pâle. Vin fruité, souple et rond en bouche. Convient sur les crudités, salades, charcuteries, grillades et fromages. T° de service : 4° / 8°C
Biscottes fabriquées artisanalement dans le Périgord. Ces biscottes aux 7 céréales sont riches en graines et en fibres, elles participent au bien être de l'organisme. Les blés utilisés sont issus uniquement de nos campagnes françaises, et majoritairement de la région Poitou-Charentes. Sachet 370 g.
La bière Gemme est une bière blonde Bio Médocaine. Une bière rafraîchissante aux notes de résine de pin. Bouteille de 33cl. 4.5%vol.
Aiguillettes à l'orange boîte de 200 g. Les orangettes ou aiguillettes d'oranges confites au chocolat sont des lamelles d'oranges confites et sucrées trempées dans du chocolat noir.
Jus de pomme gazéifié. Les jus et nectars Pressoirs de Provence ne contiennent niadditif, ni conservateur, ni exhausteur de goût, ni colorant. Ingrédients : jus de pomme, dioxyde de carbone
Millésime 2021. Alcool 12,5°. Bouteille de 75 cl. Messire de Fontesteau est un vin du Haut-Médoc gourmand et fruité. Réalisé à partir de vendanges sur les parcelles les plus jeunes du domaine, sa vinification douce permet d'extraire toute l'expression du fruit. Ce vin souple et aromatique est destiné à être consommé plutôt jeune. Vin souple et...
Découvrez la texture généreuse du maquereau alliée à la force aromatique du poivre de Sichuan. Vous apprécierez leurs notes boisées et légèrement citronnées en bouche. Une véritable invitation aux voyages sur les chemins de la Compagnie des Indes ! Poids : 100gr
Les cèpes sont cueillis dans les forêts du Sud-ouest de la France et préparés de manière artisanale.
Confiture de fraise, framboise et groseille. Ingrédients : Fraise médoc, sucre bio, citron bio, pectine. Teneur totale en sucres 35 gr pour 100 gr. Préparé avec 75 gr de fruit pour 100 gr. Poids Net : 270 gr Conservation : 2 ans (non ouvert) A conserver au frais après ouverture
Cette sauce aux cèpes accompagnera à merveille vos viandes, pâtes. Réchauffer à feu doux et servez avec un rôti de boeuf ou du gibier.
Les cuisses de canard confites se savourent accompagnées de pomme de terre sautées dans la graisse de canard. Voilà 4 cuisses confites élaborées dans les Landes de façon traditionnelles par la ferme Moulié. De quoi satisfaire toute la famille!
Biscottes fabriquées artisanalement dans le Périgord. La chanteracoise est la dernière biscotterie artisanale française et elle fabrique des biscottes et toasts à l'ancienne. Sachet de 300 g.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT