Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Château Pierre de Montignac 2019 AOC MEDOC CRU BOURGEOIS Bouteille de 75 clBu sur des rillettes de canard maison, une cuisse de confit de canard maison et une charlotte à la mangue arrosée d’un coulis de mures, maison. Assemblage du millésime : 50 % MERLOT 45 % CABERNET SAUVIGNON 5 % PETIT-VERDOT
Fleur de sel des salines du Béarn et 10% de piment d’Espelette. Rien de tel pour assaisonner vos plats et crudités.
Dégustez ce magret fourré au foie gras de la ferme Moulié en entrée froide ou réchauffé au four accompagné de pomme de terre sautées. Qui peut résister à cette recette au goût authentique! Un plat généreux et savoureux.
Cette boîte à chapeau est idéale pour confectionner des coffrets gourmands.
2 cuisses de canard confites. Le canard confit se savoure avec des pommes de terre sautées, des frites ou une salade. Deux généreuses cuisses de canard confites de manière traditionnelle. Un plat des Landes.
Bouteille en verre bleu royal avec housse en néoprèneCapacité : 500 ml, bouchon à vis et dragonne
Les chipirons sont servis chaud accompagnés de riz. Une recette typique du Pays Basque.
Cuisinée "à l'ancienne", cette soupe de poisson est riche en chairs de maquereaux et de grondins, légumes et vin blanc de Loire, agrémentés de condiments et épices.
Ces croûtons accompagneront idéalement vos soupes de légumes ou de poissons
Cette soupe de poisson est délicieuse accompagnée de croutons à l'ail. Versez dans une casserole la soupe à diluer et verser la même quantité d'eau, faites chauffer et savourez ! Elaborée à Saint Jean de Luz. Plat pour 2/3 personnes
One Love : Blonde Lager fruitée (hibiscus myrtilles) Belle robe rouge, l’hibiscus apporte fraicheur et acidité, la myrtilles des Landes le fruité et la douceur. Une bière sans sucrosité mais douce et désaltérante. Composition : Assemblage de malts bio, Pilsner, avoine... La refermentation en bouteille assure une longue conservation et une maturation...
Confiture d'Asperge verte façon guacamole. Peux se déguster avec des tacos pour l'apéritif.Ingrédients : Asperge verte de Saint Laurent Médoc, sucre bio, épices à guacamole, pectine Teneur totale en sucres 35 gr pour 100 gr. Préparé avec 65 gr de fruit pour 100 gr. Poids Net : 230 gr Conservation : 2 ans (non ouvert) A conserver au frais après...
Cette sauce grand veneur pourra accompagner les viandes rouges et gibiers. Réchauffez délicatement dans une casserole.
Nos canards sont élevés en plein air dans notre ferme familiale d'Irissarry, nourris au maïs et au tournesol sans OGM. Nos confits sont préparés dans notre cuisine artisanale d’Ossès selon un savoir-faire traditionnel et immuable. Chaque pièce est salée et aillée à la main. La cuisson est parfaitement maîtrisée pour préserver les arômes et la texture....
La moutarde aux noix est une moutarde onctueuse et savoureuse. Elle peut s'utiliser en assaisonnement pour salade ou dégustée avec une viande grillée. Bocal de 21CL.
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
Truffes : chocolat fourré d'une ganache mi-amère Ouganda 85%. Boîte de 175 g.
La poudre de piment d’Espelette résulte du broyage de piments. D’abord un séchage naturel sous serre puis un séchage au four c’est à ce moment là que tous les arômes se dévoilent. La poudre de piment peut s’utiliser comme du poivre et ainsi accompagner tous vos plats.
Nos rillettes de homard bleu au Kari gosse vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable. Faites de délicieux toasts avec le homard pour des apéritifs réussis. poids 100 g.
Véritable vinaigre balsamique de Modène 6°, présenté dans une bouteille étiquetée de 25 cl, produit régional de Bourgogne.
Nos rillettes vous surprendront par leur finesse et leur goût inégalable.
Ce pâté de sanglier se dégustera facilement en entrée accompagné de cornichon par exemple.
Ces croûtons dont la texture est très croustillante et non grasse, sont idéals pour accompagner vos soupes de légumes ou poissons.
Un miel clair, doré qui peut blanchir avec le temps sans pour autant que son goût subtil en soit altéré. Sa texture onctueuse, son goût délicatement fruité en font un miel d’exception. D’ailleurs, la sécheresse et le mistral, plutôt fréquents en Provence, peuvent affecter le volume du miel. Pot de 500 g.
Catégories
NOTRE MODULE DE PAIEMENT