Château Pierre de Montignac 2019 AOC MEDOC CRU BOURGEOIS Bouteille de 75 clBu sur des rillettes de canard maison, une cuisse de confit de canard maison et une charlotte à la mangue arrosée d’un coulis de mures, maison. Assemblage du millésime : 50 % MERLOT 45 % CABERNET SAUVIGNON 5 % PETIT-VERDOT
Confiture de fraise Garriguette du Médoc. Une recette traditionnelle qui plaie à toute la famille! Poids Net : 280 gr
Son amertume est justement dosée, des notes herbacées dosées à merveille. Ce soda de dégustation se savoure seul ou en accompagnement de spiritueux. Archibald Tonic Bio sans alcool. Bouteille de 20cl en verre.
Dégustez ce magret fourré au foie gras de la ferme Moulié en entrée froide ou réchauffé au four accompagné de pomme de terre sautées. Qui peut résister à cette recette au goût authentique! Un plat généreux et savoureux.
2 cuisses de canard confites. Le canard confit se savoure avec des pommes de terre sautées, des frites ou une salade. Deux généreuses cuisses de canard confites de manière traditionnelle. Un plat des Landes.
Cette boîte à chapeau est idéale pour confectionner des coffrets gourmands.
Bouteille en verre bleu royal avec housse en néoprèneCapacité : 500 ml, bouchon à vis et dragonne
Les chipirons sont servis chaud accompagnés de riz. Une recette typique du Pays Basque.
Cuisinée "à l'ancienne", cette soupe de poisson est riche en chairs de maquereaux et de grondins, légumes et vin blanc de Loire, agrémentés de condiments et épices.
Ces croûtons accompagneront idéalement vos soupes de légumes ou de poissons
Domaine du grand chemin Amour de gris. Un rosé qui accompagnera à merveille vos salades d'été, vos grillades. Un rosé fruité, souple et rond en bouche. Appellation : IGP Pays d'OC100 % Grenache Gris Bouteille de 0,75 cl. Millésime: 2024. Dégustation : Robe très pâle. Vin fruité, souple et rond en bouche. Convient sur les crudités, salades, charcuteries,...
Cette soupe de poisson est délicieuse accompagnée de croutons à l'ail. Versez dans une casserole la soupe à diluer et verser la même quantité d'eau, faites chauffer et savourez ! Elaborée à Saint Jean de Luz. Plat pour 2/3 personnes
One Love : Blonde Lager fruitée (hibiscus myrtilles) Belle robe rouge, l’hibiscus apporte fraicheur et acidité, la myrtilles des Landes le fruité et la douceur. Une bière sans sucrosité mais douce et désaltérante. Composition : Assemblage de malts bio, Pilsner, avoine... La refermentation en bouteille assure une longue conservation et une maturation...
Nos canards sont élevés en plein air dans notre ferme familiale d'Irissarry, nourris au maïs et au tournesol sans OGM. Nos confits sont préparés dans notre cuisine artisanale d’Ossès selon un savoir-faire traditionnel et immuable. Chaque pièce est salée et aillée à la main. La cuisson est parfaitement maîtrisée pour préserver les arômes et la texture....
La poudre de piment d’Espelette résulte du broyage de piments. D’abord un séchage naturel sous serre puis un séchage au four c’est à ce moment là que tous les arômes se dévoilent. La poudre de piment peut s’utiliser comme du poivre et ainsi accompagner tous vos plats.
La moutarde aux noix est une moutarde onctueuse et savoureuse. Elle peut s'utiliser en assaisonnement pour salade ou dégustée avec une viande grillée. Bocal de 21CL.
Confiture d'Asperge verte façon guacamole. Peux se déguster avec des tacos pour l'apéritif.Ingrédients : Asperge verte de Saint Laurent Médoc, sucre bio, épices à guacamole, pectine Teneur totale en sucres 35 gr pour 100 gr. Préparé avec 65 gr de fruit pour 100 gr. Poids Net : 230 gr Conservation : 2 ans (non ouvert) A conserver au frais après...
Nos canards sont élevés en plein air dans notre ferme familiale d'Irissarry, nourris au maïs et au tournesol sans OGM. Nos confits sont préparés dans notre cuisine artisanale d’Ossès selon un savoir-faire traditionnel et immuable. Chaque pièce est salée et aillée à la main. La cuisson est parfaitement maîtrisée pour préserver les arômes et la texture....
Cette sauce grand veneur pourra accompagner les viandes rouges et gibiers. Réchauffez délicatement dans une casserole.
Nos spécialités gastronomiques sont cuisinées artisanalement avec des ingrédients issus de notre ferme et soigneusement sélectionnés chez les paysans de notre vallée. Fidèles à nos recettes familiales, nous n'ajoutons ni colorant ni conservateur. Nous portons un soin tout particulier aux temps de cuisson pour préserver les textures et les goûts
La truffe, un chocolat a offrir ou a s'offrir pour les fêtes de Noel. Une recette traditionnelle qui plaira à coup sûr! Truffes : chocolat fourré d'une ganache mi-amère Ouganda 85%. Boîte de 175 g.
Pour un apéritif ensoleillé, faites vous plaisir avec ce caviar de tomates séchées, poivrons et chorizo.À déguster frais en apéritif sur du pain grillé.A conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière, et entre 2° et 4° après ouverture. Poids 90 g.
La Lamproie à la Bordelaise des conserves Garde cuisinée avec de la lamproie pêchée de février à fin avril, par un pêcheur de notre région, et garantie d’un plat gastronomique d’excellence. Contient 4 morceaux de lamproie. Poids : 400g
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